Перейти к содержанию

Гость 111Алина111

Гостевая виза в Канаду к родителям.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Канаде живут мои родители и младший брат, получили резиденство, купили дом. Мой муж весной будет ехать на работу в Канаду, ему пришел контракт на 2 года. мне бы очень хотелось летом, с детьми поехать к ним погостить, я давно не видела родителей, и за мужем мы будем скучать. ехать планирую с детьми 6 лет и 2,5 года. гостевое приглашение будут делать нам родители. какие шансы что мне откроют гостевую визу? какие документы нужны? сколько времени это займет?

Всем заранее спасибо)

Опубликовано

Здесь есть большая тема, освященная гостевой визе. <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=37772</noindex>. Начните с последней десятки страниц.

Еще после того как муж получит рабочую визу, вы можете податься на визу как супруга иностранного работника, и если хотите, то даже получить разрешение на работу.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...