Гость 111Алина111 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 В Канаде живут мои родители и младший брат, получили резиденство, купили дом. Мой муж весной будет ехать на работу в Канаду, ему пришел контракт на 2 года. мне бы очень хотелось летом, с детьми поехать к ним погостить, я давно не видела родителей, и за мужем мы будем скучать. ехать планирую с детьми 6 лет и 2,5 года. гостевое приглашение будут делать нам родители. какие шансы что мне откроют гостевую визу? какие документы нужны? сколько времени это займет? Всем заранее спасибо) Цитата
Mowgly Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Здесь есть большая тема, освященная гостевой визе. <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=37772</noindex>. Начните с последней десятки страниц. Еще после того как муж получит рабочую визу, вы можете податься на визу как супруга иностранного работника, и если хотите, то даже получить разрешение на работу. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев