Перейти к содержанию

Almazova

Запуталась в правилах рабочей визы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Очень надеюсь на ваше участие. У меня есть несколько вопросов, на которые не могу найти точный ответ.

1. Я работала в Польше в 2012 году пару месяцев на заводе. Виза стояла с 05.07.12 по 05.01.13 (oświadczenie) Подскажите, правда ли, что следующую рабочую визу я могу получить только через 6 месяцев после истечения срока предыдущей? То есть, с июля 2013го?

2. Хочу ехать в Польшу на изучение польского языка. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь долгосрочные, относительно недорогие языковые курсы, или языковую школу в Польше. В интернете нарыла несколько вариантов, но хотелось бы получить рекомендации знающих людей.

Очень надеюсь на практический совет.

Заранее большое спасибо!

Опубликовано
Добрый вечер! Очень надеюсь на ваше участие. У меня есть несколько вопросов, на которые не могу найти точный ответ.

1. Я работала в Польше в 2012 году пару месяцев на заводе. Виза стояла с 05.07.12 по 05.01.13 (oświadczenie) Подскажите, правда ли, что следующую рабочую визу я могу получить только через 6 месяцев после истечения срока предыдущей? То есть, с июля 2013го?

2. Хочу ехать в Польшу на изучение польского языка. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь долгосрочные, относительно недорогие языковые курсы, или языковую школу в Польше. В интернете нарыла несколько вариантов, но хотелось бы получить рекомендации знающих людей.

Очень надеюсь на практический совет.

Заранее большое спасибо!

1. Да, с июля.

2. С курсами тут туго. Я себе подходящих так и не нашел.

Опубликовано
2. Хочу ехать в Польшу на изучение польского языка. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь долгосрочные, относительно недорогие языковые курсы, или языковую школу в Польше.

Заранее большое спасибо!

<noindex>http://www.p.lodz.pl/ua/mainua,item9741,__...D0%B8_index.htm</noindex>

<noindex>http://www.p.lodz.pl/ua/mainua,menu1829,%D...D0%B2_index.htm</noindex>

Инна Ахтырская и Алена Левшик- организаторы курсов в Политехнике в Лодзи.

В прошлом году были две группы: двухмесячные курсы в июле-авг. и месяц в сентябре.

Курсы не коммерческие и цена была ниже,чем в остальных уч. зав.

Опубликовано

Спасибо большое за отклики! :icon_thumbs_up: Еще вопрос. Какая виза нужна для поездки с целью изучать язык. Обратилась в одну языковую школу с даным вопросом, сообщили, что вопросами визовой поддержки они не занимаются.

Опубликовано
Спасибо большое за отклики! :icon_thumbs_up: Еще вопрос. Какая виза нужна для поездки с целью изучать язык. Обратилась в одну языковую школу с даным вопросом, сообщили, что вопросами визовой поддержки они не занимаются.

Обычно выдают восьмую, хотя могут дать двенадцатую.

Опубликовано
был на этих курсах в Лодзи) была виза 12 )Обращайтесь -подскажу по курсам!

Подскажите, пожалуйста, как можно найти самое недорогое жилье. Насколько я пробила эту тему, в основном курсы жилье не предлагают. Вычитала, что дешевле всего снимать номер в хостеле?

Опубликовано
Мне почему-то кажется, что можно аннулировать рабочую визу и подать на учебную. Уточнял бы в ближайшем визовом центре или консульстве.

Да, можно так сделать... я так сделал... просто перекрыл этот коридор учебной визой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...