Гость халя Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 здраствуйте собираюсь с детьми в украину на три года . на террии РФ я гражданка РФ с постоянной регистрацией русское гражданство приняла в 2000 году от украинского отказ не писала на территории Украины я гражданка Украины и тоже с постоянной регистрацией в 2009 году у меня на территории РФ родился ребенок . в свидетельстве о рождении я мама гражданка РФ не хочу в Украине светится двумя паспортами по каким документам мне ребенка формлять в детский сад. посещать детскую поликлиннику ? я пол инета облазила и поняла что я никак ребенка не смогу к себе зарегистрировать мне придется писать отказ от гражданства УКР и оформлять вид на жительство это долго и нудно Цитата
Parero Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 здраствуйте собираюсь с детьми в украину на три года . на террии РФ я гражданка РФ с постоянной регистрацией русское гражданство приняла в 2000 году от украинского отказ не писала на территории Украины я гражданка Украины и тоже с постоянной регистрацией в 2009 году у меня на территории РФ родился ребенок . в свидетельстве о рождении я мама гражданка РФ не хочу в Украине светится двумя паспортами по каким документам мне ребенка формлять в детский сад. посещать детскую поликлиннику ? я пол инета облазила и поняла что я никак ребенка не смогу к себе зарегистрировать мне придется писать отказ от гражданства УКР и оформлять вид на жительство это долго и нудно Проблема конечно имеет место быть, правильнее было сделать ребенку 2 свидетельства о рождении, например в консульстве Украины в РФ. Цитата