Перейти к содержанию

Гость халя

как жить вукраине с ребенком и не светить два паспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте

собираюсь с детьми в украину на три года . на террии РФ я гражданка РФ с постоянной регистрацией

русское гражданство приняла в 2000 году от украинского отказ не писала

на территории Украины я гражданка Украины и тоже с постоянной регистрацией

в 2009 году у меня на территории РФ родился ребенок . в свидетельстве о рождении я мама гражданка РФ

не хочу в Украине светится двумя паспортами

по каким документам мне ребенка формлять в детский сад. посещать детскую поликлиннику ?

я пол инета облазила и поняла что я никак ребенка не смогу к себе зарегистрировать мне придется писать отказ от гражданства УКР и оформлять вид на жительство

это долго и нудно

Опубликовано
здраствуйте

собираюсь с детьми в украину на три года . на террии РФ я гражданка РФ с постоянной регистрацией

русское гражданство приняла в 2000 году от украинского отказ не писала

на территории Украины я гражданка Украины и тоже с постоянной регистрацией

в 2009 году у меня на территории РФ родился ребенок . в свидетельстве о рождении я мама гражданка РФ

не хочу в Украине светится двумя паспортами

по каким документам мне ребенка формлять в детский сад. посещать детскую поликлиннику ?

я пол инета облазила и поняла что я никак ребенка не смогу к себе зарегистрировать мне придется писать отказ от гражданства УКР и оформлять вид на жительство

это долго и нудно

Проблема конечно имеет место быть, правильнее было сделать ребенку 2 свидетельства о рождении, например в консульстве Украины в РФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...