Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вечером прилетаю в Варшаву(01 число) и пока поищу себе жилье надо будет жить в гостинице..Пожалуйста если можно адреса или тел гостиниц по дешевле оставте мне. Сижу в Шереметево пью чай жду писем ) Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вечером прилетаю в Варшаву(01 число) и пока поищу себе жилье надо будет жить в гостинице..Пожалуйста если можно адреса или тел гостиниц по дешевле оставте мне. Сижу в Шереметево пью чай жду писем ) Информация не очень четкая, что именно Вы ищете. Если очень подешевле, то пользуйтесь хостелом от 40 зл. за дорм, либо, от 80-100 зл. - за 1-местную комнату: на пример, <noindex>http://camerahostel.pl/pl/main</noindex> (это прямо в центре). Если же именно отель необходим, то вот есть предложение (15 минут от центра трамваем): <noindex>http://www.apartamentywpolsce.pl/warszawa/...ik/Sloneczny_17</noindex> (Extra promocja na początek roku- zarezerwuj 3 doby, zapłać tylko za 2! Przedłuż pobyt i korzystaj z extra ceny już od 166 zł/doba. Oferta ważna do 28.02. Sprawdź cenę swojego pobytu w wyszukiwarce po lewej.) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вечером прилетаю в Варшаву(01 число) и пока поищу себе жилье надо будет жить в гостинице..Пожалуйста если можно адреса или тел гостиниц по дешевле оставте мне. Сижу в Шереметево пью чай жду писем ) Информация не очень четкая, что именно Вы ищете. Если очень подешевле, то пользуйтесь хостелом от 40 зл. за дорм, либо, от 80-100 зл. - за 1-местную комнату: на пример, <noindex>http://camerahostel.pl/pl/main</noindex> (это прямо в центре). Если же именно отель необходим, то вот есть предложение (15 минут от центра трамваем): <noindex>http://www.apartamentywpolsce.pl/warszawa/...ik/Sloneczny_17</noindex> (Extra promocja na początek roku- zarezerwuj 3 doby, zapłać tylko za 2! Przedłuż pobyt i korzystaj z extra ceny już od 166 zł/doba. Oferta ważna do 28.02. Sprawdź cenę swojego pobytu w wyszukiwarce po lewej.) Спасибо большое ! А до центра с аэропорта на такси сколько примерно стоит ? Цитата
ping-win Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Модлина или Шопена? с Модлина 99 злотых с Шопена 30зл Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вечером прилетаю в Варшаву(01 число) и пока поищу себе жилье надо будет жить в гостинице..Пожалуйста если можно адреса или тел гостиниц по дешевле оставте мне. Сижу в Шереметево пью чай жду писем ) Информация не очень четкая, что именно Вы ищете. Если очень подешевле, то пользуйтесь хостелом от 40 зл. за дорм, либо, от 80-100 зл. - за 1-местную комнату: на пример, <noindex>http://camerahostel.pl/pl/main</noindex> (это прямо в центре). Если же именно отель необходим, то вот есть предложение (15 минут от центра трамваем): <noindex>http://www.apartamentywpolsce.pl/warszawa/...ik/Sloneczny_17</noindex> (Extra promocja na początek roku- zarezerwuj 3 doby, zapłać tylko za 2! Przedłuż pobyt i korzystaj z extra ceny już od 166 zł/doba. Oferta ważna do 28.02. Sprawdź cenę swojego pobytu w wyszukiwarce po lewej.) Спасибо большое ! А до центра с аэропорта на такси сколько примерно стоит ? В зависимости от времени суток. Ночной тариф - двойной. За нормальным - до 30 зл. Но Вам такси не обязательно брать. Во-первых, прямой автобус ходит за 4.60, во-вторых - експрес, что приходит прямо в центр (на него точно не знаю - вроде, такой же билет обычный 40-минутный (как и на автобус) должен подойти). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Модлина или Шопена? с Модлина 99 злотых с Шопена 30зл По-перше, Модлін зараз закритий, а, по-друге, туди тільки лоукости літають, і точно не з Москви. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Модлина или Шопена? с Модлина 99 злотых с Шопена 30зл В билете не пишет какой именно аэропорт. Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Скажите сначала: Вам именно гостиница или хостел из того, что я бросил? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С Модлина или Шопена? с Модлина 99 злотых с Шопена 30зл В билете не пишет какой именно аэропорт. Да "Шопена" это (главный аэропорт Польши) - безусловно. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Скажите сначала: Вам именно гостиница или хостел из того, что я бросил? Как по фотографиям понял Хостел это общие комнаты как ночовки..Нет такое не нужно..Скромная гостиница примерно 30 евро в сутки. Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Скажите сначала: Вам именно гостиница или хостел из того, что я бросил? Как по фотографиям понял Хостел это общие комнаты как ночовки..Нет такое не нужно..Скромная гостиница примерно 30 евро в сутки. Ну да. Хостел - это, конечно, не люкс, но есть одноместные номера - там чистенько, плюс, завтрак хоть какой включен (да это и есть по-сути, 25 евро (100 зл.)). А ту ссылку что я Вам сбросил - ну так там подороже будет. Если по тем акционным условиям - то это уже 40. Я не специалист по-отельньму бизнесу здесь, по-этому, не могу Вам предложить полный спектр услуг. И эта гостиница - не в центре (хотя, она на таком же расстоянии, как и центр от аэропорта). По-этому, "побегать" - сомневаюсь, что выйдет удачно. Тогда проще на одну ночь остановиться в хостеле и уже на след. день спокойно найти что-то более удобное. <noindex>http://www.accorhotels.com/pl/hotel-3384-m...rand/room.shtml</noindex> Такое - уже, как видите будет от 200 зл. На счет свободных мест - так та ссылка это свободная комната. У Вас еще есть время - можете им імейл написать... Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Скажите сначала: Вам именно гостиница или хостел из того, что я бросил? Как по фотографиям понял Хостел это общие комнаты как ночовки..Нет такое не нужно..Скромная гостиница примерно 30 евро в сутки. Хотя, вот посмотрел - пишет, что есть несколько свободных номеров: 350 зл. (cena za pobyt 01.02-03.02 dla 1-2) ul. Sierpińskeigo 1A Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Скажите сначала: Вам именно гостиница или хостел из того, что я бросил? Как по фотографиям понял Хостел это общие комнаты как ночовки..Нет такое не нужно..Скромная гостиница примерно 30 евро в сутки. Ну да. Хостел - это, конечно, не люкс, но есть одноместные номера - там чистенько, плюс, завтрак хоть какой включен (да это и есть по-сути, 25 евро (100 зл.)). А ту ссылку что я Вам сбросил - ну так там подороже будет. Если по тем акционным условиям - то это уже 40. Я не специалист по-отельньму бизнесу здесь, по-этому, не могу Вам предложить полный спектр услуг. И эта гостиница - не в центре (хотя, она на таком же расстоянии, как и центр от аэропорта). По-этому, "побегать" - сомневаюсь, что выйдет удачно. Тогда проще на одну ночь остановиться в хостеле и уже на след. день спокойно найти что-то более удобное. <noindex>http://www.accorhotels.com/pl/hotel-3384-m...rand/room.shtml</noindex> Такое - уже, как видите будет от 200 зл. На счет свободных мест - так та ссылка это свободная комната. У Вас еще есть время - можете им імейл написать... Если в Хостеле одноместный номер есть то одназначно возьму ! Цитата
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Я впервые еду в Варшаву и языка не знаю по этому почти как слепой..не дорого такси можно на нем доехать.Главное с вещами не долго бегать по городу. Мне бы конкретно адрес в центре куда бы таксист подвез,смотрю по ссылке гостиницы не могу понять который адрес ихний.И если там мест не будет к примеру вообще в центре много таких недорогих гостиниц что бы пешком с вещами пройтись пока найду где остановится ? Скажите сначала: Вам именно гостиница или хостел из того, что я бросил? Как по фотографиям понял Хостел это общие комнаты как ночовки..Нет такое не нужно..Скромная гостиница примерно 30 евро в сутки. Хотя, вот посмотрел - пишет, что есть несколько свободных номеров: 350 зл. (cena za pobyt 01.02-03.02 dla 1-2) ul. Sierpińskeigo 1A 350 зл ? ) Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Хотя, вот посмотрел - пишет, что есть несколько свободных номеров: 350 зл. (cena za pobyt 01.02-03.02 dla 1-2) ul. Sierpińskeigo 1A 350 зл ? ) (cena za pobyt 01.02-03.02 dla 1-2) Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Если в Хостеле одноместный номер есть то одназначно возьму ! Я же про именно это и пишу, что есть номера от 80-100 зл. И хостелов в центре должно быть. <noindex>http://www.hihostels.com/</noindex> Выбирайте и сразу же бронируйте картой. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Если в Хостеле одноместный номер есть то одназначно возьму ! Я же про именно это и пишу, что есть номера от 80-100 зл. И хостелов в центре должно быть. <noindex>http://www.hihostels.com/</noindex> Выбирайте и сразу же бронируйте картой. <noindex>http://www.booking.com/hotel/pl/hostel-cam...ed_currency=PLN</noindex> От 110, вижу, есть номера. Хостел - в центре города. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Если в Хостеле одноместный номер есть то одназначно возьму ! Я же про именно это и пишу, что есть номера от 80-100 зл. И хостелов в центре должно быть. <noindex>http://www.hihostels.com/</noindex> Выбирайте и сразу же бронируйте картой. <noindex>http://www.booking.com/hotel/pl/hostel-cam...ed_currency=PLN</noindex> От 110, вижу, есть номера. Хостел - в центре города. Я картой бронировать не имею возможности.Спасибо большое..Буду на таки кататся по центру и искать свободное место Цитата
Abbatt Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем большое спасибо. В общей сложности представление уже есть что к чему..Сылки сохранил на месте буду арентироватся так как бронировать картой не могу. Думаю в любом случаи на улице ночевать не придется. Цитата
Agat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем большое спасибо. В общей сложности представление уже есть что к чему..Сылки сохранил на месте буду арентироватся так как бронировать картой не могу. Думаю в любом случаи на улице ночевать не придется. Зараз - не сезон (тим більше, з такою погодою), тому, думаю, в хостелі одномісний номер без проблем буде вільним, і розплатитися можна буде на місці. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!