isildur* Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Здраствуйте. может кто-то стыкался с подобной информацией или более того ситуацией. если гр.Украины, имеющий "тривалий побут" в Чехии, вписывает меня в тех.паспорт своего ческого авто как совладельца, можу ли я управлять этим автомобилем в Украине с транзитом в 5-10 дней? спасибо Цитата
Acceptus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Таможня на границе не даст добро на прохождение транспортного средства. Пропускают только транспортные средства с владельцем. Для соблюдения этого правила в случае выезда автомобиля из Украины - совладельцу делают временный техпаспорт на время пребывания за границей с записью только его данных. Цитата Говорите правду всем, всем говорите только правду, говорите много правды, даже больше, чем от вас ожидают, но никогда не говорите всей правды.
isildur* Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 я так и думал,а меня тут переубеждают в обратном) Цитата