Перейти к содержанию

eugene2010

Заполнение визовой анкеты имея Карту Поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пожалуйста дайте мне образец правильного заполнения визовой анекеты для получения визы 365Д по Карте Поляка если я собираюсь искать работу в Польше на месте и не знаю кто будет моим работодателем на 100 процентов.

Спасибо за ваши ответы.

Опубликовано
Добрый день. Пожалуйста дайте мне образец правильного заполнения визовой анекеты для получения визы 365Д по Карте Поляка если я собираюсь искать работу в Польше на месте и не знаю кто будет моим работодателем на 100 процентов.

Спасибо за ваши ответы.

Работа к визе по карте поляка не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Спасибо за ваши ответы.

Работа к визе по карте поляка не имеет никакого отношения.

Скажите пожалуйста как мне заполнить визовую анкету правильно и какие поля мне нужно заполнять вообще. Некоторые пункты противоречат правам, которые даёт Карта Поляка.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
Некоторые пункты противоречат правам, которые даёт Карта Поляка.

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый день. В анкете есть пункт о работе и работодателе и пункт о моём месте проживания в Польше с моими контактными данными. Как мне заполнять эти пункты? Если можете, то пожалуйста вышлите мне пример заполнения визовой анкеты если есть Карта Поляка. Мне действительно нужна помощь в заполнении визовой анкеты. Прошу мне помочь.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый день. В анкете есть пункт о работе и работодателе и пункт о моём месте проживания в Польше с моими контактными данными. Как мне заполнять эти пункты? Если можете, то пожалуйста вышлите мне пример заполнения визовой анкеты если есть Карта Поляка. Мне действительно нужна помощь в заполнении визовой анкеты. Прошу мне помочь.

Вот <noindex>анкета</noindex>.

п18 - нет, п 19 и 20 прочерк, п21 иная - карта поляка.п 31 и 32 тоже прочерк п33 заявителем, п34 и далее - прочерк

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Это какие?

п18 - нет, п 19 и 20 прочерк, п21 иная - карта поляка.п 31 и 32 тоже прочерк п33 заявителем, п34 и далее - прочерк

Спасибо большое.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Кто нибудь подавал документы на визу в Хмельницком? Как там зарегистрироваться нигде не могу найти даже номера телефона. Какие нужно подавать документы с картой поляка, сколько должно быть копий этих документов и за сколько дней они делают визу. Спасибо

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Кто нибудь подавал документы на визу в Хмельницком? Как там зарегистрироваться нигде не могу найти даже номера телефона. Какие нужно подавать документы с картой поляка, сколько должно быть копий этих документов и за сколько дней они делают визу. Спасибо

<noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/</noindex>

<noindex>http://viza.vn.ua/vizovi-centri.html</noindex>

Компанія "VFS Global".

Маю інформацію:

вартість послуг - 205 грн. Терміни - точно не скажу (але ж візу в консульстві роблять 5 днів, плюс транспорт - ось і думайте).

А документи - стандартні як для Хмельницького, так і не для нього. Щось Ви дуже погано шукали. Це - дуже розповсюджена інформація. Навіть тут на форумах.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Ясли б я, хотел открывать визу через посредников, то на форуме не задавал бы вопросы. Стандартные документы это какие? То что Вы написали это можно назвать "флуд", я задал конкретные вопросы и хочу на них получить ответ, если б я раньше подавал документы, то не спрашивал бы здесь.

Опубликовано
Ясли б я, хотел открывать визу через посредников, то на форуме не задавал бы вопросы. Стандартные документы это какие? То что Вы написали это можно назвать "флуд", я задал конкретные вопросы и хочу на них получить ответ, если б я раньше подавал документы, то не спрашивал бы здесь.

Так Ви ж самі запитали про подачу документів в Хмельницькому. В місті консульства польського немає. Як Ви тоді, цікаво, тут це збиралися робити?

А "посередник" - офіційний. І це виходять майже ті ж гроші, що самі до Вінниці їздитимете (квитки на автобус - від 40 грн. в одну сторону розпочинаються) + час витратите.

І взагалі, якщо Ви такий розумний і знаєте такі розумні слова як "флуд", то дивно, що не потрудилися хоч трохи пошукати інформацію (ані тут на форумах, ані на сайті консульства), а то у всіх "пальці вєєром" - всі хочуть все мати одразу, і пальцем о палець самі не вдарять.

На інших час витрачаєш, відповідаючи, а тебе ще й "флудером" обзивають!

При пошуку навіть тут на форумі (слова пошуку ("магічні") - "карта поляка") на першій же сторінці видає тему "Виза с картой поляка":

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%EE%EB%FF%EA%E0</noindex>

Тут все вже є про документи і про всі інші нюанси!

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

В Хмельницком по ул. Проскуровского подполья открыли визовый центр, я знаю что там нет консульства. Если я Вас обидел, пожалуйста простите, я не хотел

Опубликовано
В Хмельницком по ул. Проскуровского подполья открыли визовый центр, я знаю что там нет консульства. Если я Вас обидел, пожалуйста простите, я не хотел

Мені тоді не до кінця зрозуміло, що Ви саме хочете (хотіли) дізнатися.

Бо "самому" можна подаватися тільки в Вінниця прямо через консульство. А якщо у Хм., то в будь-якому випадку - через посередника.

І по-Підпілля - це й є той самий "посередник" - офіційний "посередник" (телефон в одному із посилань туди - є).

В мене через них один товариш на візу так і подавав, хоча й має Карту поляка, і міг би сам, при бажанні, до Вінниці з'їздити.

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый вечер. Вы имели ввиду в п18 вопрос имею ли я вид на жительство и проиживаю ли я постоянно в ином государстве, чем государство гражданства? И на этот вопрос нужно ответить что нет такого вида на жительство при заполнении визовой анкеты с Картой Поляка?

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый вечер. Вы имели ввиду в п18 вопрос имею ли я вид на жительство и проиживаю ли я постоянно в ином государстве, чем государство гражданства? И на этот вопрос нужно ответить что нет такого вида на жительство при заполнении визовой анкеты с Картой Поляка?

Саме так. А дані про КП вписати - в п.21 "інше (просимо вказати)" (і додати дані Карти поляка).

Опубликовано

Спасибо за ответ.

Это какие?

Саме так. А дані про КП вписати - в п.21 "інше (просимо вказати)" (і додати дані Карти поляка).

Які дані Карти Поляка Ви маєте на увазі?

Опубликовано
Які дані Карти Поляка Ви маєте на увазі?

Номер і строк дії.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...