Перейти к содержанию

eugene2010

Заполнение визовой анкеты имея Карту Поляка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пожалуйста дайте мне образец правильного заполнения визовой анекеты для получения визы 365Д по Карте Поляка если я собираюсь искать работу в Польше на месте и не знаю кто будет моим работодателем на 100 процентов.

Спасибо за ваши ответы.

Опубликовано
  eugene2010 сказал:
Добрый день. Пожалуйста дайте мне образец правильного заполнения визовой анекеты для получения визы 365Д по Карте Поляка если я собираюсь искать работу в Польше на месте и не знаю кто будет моим работодателем на 100 процентов.

Спасибо за ваши ответы.

Работа к визе по карте поляка не имеет никакого отношения.

Опубликовано
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:

Спасибо за ваши ответы.

Работа к визе по карте поляка не имеет никакого отношения.

Скажите пожалуйста как мне заполнить визовую анкету правильно и какие поля мне нужно заполнять вообще. Некоторые пункты противоречат правам, которые даёт Карта Поляка.

Спасибо за ответ.

Опубликовано
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:
Некоторые пункты противоречат правам, которые даёт Карта Поляка.

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый день. В анкете есть пункт о работе и работодателе и пункт о моём месте проживания в Польше с моими контактными данными. Как мне заполнять эти пункты? Если можете, то пожалуйста вышлите мне пример заполнения визовой анкеты если есть Карта Поляка. Мне действительно нужна помощь в заполнении визовой анкеты. Прошу мне помочь.

Опубликовано
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый день. В анкете есть пункт о работе и работодателе и пункт о моём месте проживания в Польше с моими контактными данными. Как мне заполнять эти пункты? Если можете, то пожалуйста вышлите мне пример заполнения визовой анкеты если есть Карта Поляка. Мне действительно нужна помощь в заполнении визовой анкеты. Прошу мне помочь.

Вот <noindex>анкета</noindex>.

п18 - нет, п 19 и 20 прочерк, п21 иная - карта поляка.п 31 и 32 тоже прочерк п33 заявителем, п34 и далее - прочерк

Опубликовано
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:

Спасибо за ответ.

Это какие?

п18 - нет, п 19 и 20 прочерк, п21 иная - карта поляка.п 31 и 32 тоже прочерк п33 заявителем, п34 и далее - прочерк

Спасибо большое.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Кто нибудь подавал документы на визу в Хмельницком? Как там зарегистрироваться нигде не могу найти даже номера телефона. Какие нужно подавать документы с картой поляка, сколько должно быть копий этих документов и за сколько дней они делают визу. Спасибо

Опубликовано
  japp сказал:
Уважаемые форумчане! Кто нибудь подавал документы на визу в Хмельницком? Как там зарегистрироваться нигде не могу найти даже номера телефона. Какие нужно подавать документы с картой поляка, сколько должно быть копий этих документов и за сколько дней они делают визу. Спасибо

<noindex>http://www.polandvisa-ukraine.com/</noindex>

<noindex>http://viza.vn.ua/vizovi-centri.html</noindex>

Компанія "VFS Global".

Маю інформацію:

вартість послуг - 205 грн. Терміни - точно не скажу (але ж візу в консульстві роблять 5 днів, плюс транспорт - ось і думайте).

А документи - стандартні як для Хмельницького, так і не для нього. Щось Ви дуже погано шукали. Це - дуже розповсюджена інформація. Навіть тут на форумах.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Ясли б я, хотел открывать визу через посредников, то на форуме не задавал бы вопросы. Стандартные документы это какие? То что Вы написали это можно назвать "флуд", я задал конкретные вопросы и хочу на них получить ответ, если б я раньше подавал документы, то не спрашивал бы здесь.

Опубликовано
  japp сказал:
Ясли б я, хотел открывать визу через посредников, то на форуме не задавал бы вопросы. Стандартные документы это какие? То что Вы написали это можно назвать "флуд", я задал конкретные вопросы и хочу на них получить ответ, если б я раньше подавал документы, то не спрашивал бы здесь.

Так Ви ж самі запитали про подачу документів в Хмельницькому. В місті консульства польського немає. Як Ви тоді, цікаво, тут це збиралися робити?

А "посередник" - офіційний. І це виходять майже ті ж гроші, що самі до Вінниці їздитимете (квитки на автобус - від 40 грн. в одну сторону розпочинаються) + час витратите.

І взагалі, якщо Ви такий розумний і знаєте такі розумні слова як "флуд", то дивно, що не потрудилися хоч трохи пошукати інформацію (ані тут на форумах, ані на сайті консульства), а то у всіх "пальці вєєром" - всі хочуть все мати одразу, і пальцем о палець самі не вдарять.

На інших час витрачаєш, відповідаючи, а тебе ще й "флудером" обзивають!

При пошуку навіть тут на форумі (слова пошуку ("магічні") - "карта поляка") на першій же сторінці видає тему "Виза с картой поляка":

<noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtop...%EE%EB%FF%EA%E0</noindex>

Тут все вже є про документи і про всі інші нюанси!

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

В Хмельницком по ул. Проскуровского подполья открыли визовый центр, я знаю что там нет консульства. Если я Вас обидел, пожалуйста простите, я не хотел

Опубликовано
  japp сказал:
В Хмельницком по ул. Проскуровского подполья открыли визовый центр, я знаю что там нет консульства. Если я Вас обидел, пожалуйста простите, я не хотел

Мені тоді не до кінця зрозуміло, що Ви саме хочете (хотіли) дізнатися.

Бо "самому" можна подаватися тільки в Вінниця прямо через консульство. А якщо у Хм., то в будь-якому випадку - через посередника.

І по-Підпілля - це й є той самий "посередник" - офіційний "посередник" (телефон в одному із посилань туди - є).

В мене через них один товариш на візу так і подавав, хоча й має Карту поляка, і міг би сам, при бажанні, до Вінниці з'їздити.

Опубликовано
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый вечер. Вы имели ввиду в п18 вопрос имею ли я вид на жительство и проиживаю ли я постоянно в ином государстве, чем государство гражданства? И на этот вопрос нужно ответить что нет такого вида на жительство при заполнении визовой анкеты с Картой Поляка?

Опубликовано
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:

Спасибо за ответ.

Это какие?

Добрый вечер. Вы имели ввиду в п18 вопрос имею ли я вид на жительство и проиживаю ли я постоянно в ином государстве, чем государство гражданства? И на этот вопрос нужно ответить что нет такого вида на жительство при заполнении визовой анкеты с Картой Поляка?

Саме так. А дані про КП вписати - в п.21 "інше (просимо вказати)" (і додати дані Карти поляка).

Опубликовано
  Agat сказал:
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:
  Lweno4ek сказал:
  eugene2010 сказал:

Спасибо за ответ.

Это какие?

Саме так. А дані про КП вписати - в п.21 "інше (просимо вказати)" (і додати дані Карти поляка).

Які дані Карти Поляка Ви маєте на увазі?

Опубликовано
  eugene2010 сказал:
Які дані Карти Поляка Ви маєте на увазі?

Номер і строк дії.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...