Ksyuh Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Столкнулись с тем, что не совсем понимаем как правильно заполнить формы на детей и нужны ли вообще на них какие-то формы. Ситуация следующая: муж получил приглашение на работу, оформляем пакет документов для подачи на визы. Со своими документами вроде как разобрались, а с детскими полная неразбериха. С нами едут двое детей - 6 лет и 4 года. Заполняла опросник на сайте для подачи документов онлайн, указала, что едут 4 человека. На детей мне выдало заполнить формы 5257. При заполнении формы нужно обязательно указать опыт работы с указанием даты приема и увольнения. Но дети же нигде не работают, а пустые поля не принимаются и выдаются ошибка. Начали консультироваться с работодателем канадским, нам ответили, что на детей вообще не заполняют никакие формы, а просто указывают в информации о составые семьи, что они едут с нами. Кто прав? Как заполнить форму и нужна ли она? Наверняка кто-то сталкивался с подобной ситуацией, помогите, пожалуйста, разобраться! Цитата
VetalK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Нам с посольства звонили и сказали заполнить 5257 на детей (полгода и 2,5) в Employment я ставил N/A, даты не заполнял, форма провалидировалась. Расписывался на их формах я. Изменено 30 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Ksyuh Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Нам с посольства звонили и сказали заполнить 5257 на детей (полгода и 2,5) в Employment я ставил N/A, даты не заполнял, форма провалидировалась. Расписывался на их формах я. Спасибо большое за оперативность! Вот мы тоже считаем, что нужно заполнять формы, но у нас не валидируется без дат... Сразу еще один вопрос, что Вы писали в поле Сумма для проживания? Есть какой-то установленный минимум? Нигде не могу найти... Цитата
Ksyuh Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, что писать в цель визита. Дети сопровождают родителей. У меня два варианта: Tourisme (includes family visit) или Other и указать там что-то типа Depended child... Цитата
VetalK Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Purpose of my visit: Other Accompanying my father who will work in Canada По деньгам я указывал 19 000 (в каждой анкете) - примерно прикинул необходимую сумму, подтверждение не прикладывали, но в кавер леттер написал, что в случае необходимости могу предоставить. Цитата
Ksyuh Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Purpose of my visit: Other Accompanying my father who will work in Canada По деньгам я указывал 19 000 (в каждой анкете) - примерно прикинул необходимую сумму, подтверждение не прикладывали, но в кавер леттер написал, что в случае необходимости могу предоставить. Спасибо большое Вы нам очень помогли Цитата