Перейти к содержанию

Ksyuh

Выезд в Канаду по рабочей визе - как правильно оформить детей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулись с тем, что не совсем понимаем как правильно заполнить формы на детей и нужны ли вообще на них какие-то формы.

Ситуация следующая: муж получил приглашение на работу, оформляем пакет документов для подачи на визы. Со своими документами вроде как разобрались, а с детскими полная неразбериха. С нами едут двое детей - 6 лет и 4 года. Заполняла опросник на сайте для подачи документов онлайн, указала, что едут 4 человека. На детей мне выдало заполнить формы 5257. При заполнении формы нужно обязательно указать опыт работы с указанием даты приема и увольнения. Но дети же нигде не работают, а пустые поля не принимаются и выдаются ошибка.

Начали консультироваться с работодателем канадским, нам ответили, что на детей вообще не заполняют никакие формы, а просто указывают в информации о составые семьи, что они едут с нами.

Кто прав? Как заполнить форму и нужна ли она? Наверняка кто-то сталкивался с подобной ситуацией, помогите, пожалуйста, разобраться!

Опубликовано (изменено)

Нам с посольства звонили и сказали заполнить 5257 на детей (полгода и 2,5) в Employment я ставил N/A, даты не заполнял, форма провалидировалась. Расписывался на их формах я.

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений.
Опубликовано
Нам с посольства звонили и сказали заполнить 5257 на детей (полгода и 2,5) в Employment я ставил N/A, даты не заполнял, форма провалидировалась. Расписывался на их формах я.

Спасибо большое за оперативность! Вот мы тоже считаем, что нужно заполнять формы, но у нас не валидируется без дат...

Сразу еще один вопрос, что Вы писали в поле Сумма для проживания? Есть какой-то установленный минимум? Нигде не могу найти...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, что писать в цель визита. Дети сопровождают родителей. У меня два варианта: Tourisme (includes family visit) или Other и указать там что-то типа Depended child...

Опубликовано

Purpose of my visit: Other

Accompanying my father who will work in Canada

По деньгам я указывал 19 000 (в каждой анкете) - примерно прикинул необходимую сумму, подтверждение не прикладывали, но в кавер леттер написал, что в случае необходимости могу предоставить.

Опубликовано
Purpose of my visit: Other

Accompanying my father who will work in Canada

По деньгам я указывал 19 000 (в каждой анкете) - примерно прикинул необходимую сумму, подтверждение не прикладывали, но в кавер леттер написал, что в случае необходимости могу предоставить.

Спасибо большое :) Вы нам очень помогли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...