olegork Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую на днях поездку с девушкой из Пшемышля в Дрезден... Думаю ехать поездами. Кто знает, какие скидки есть и как их получить на польской ЖД? Цитата
Artek Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Планирую на днях поездку из Пшемышля в Дрезден... Думаю ехать поездами. Кто знает, какие скидки есть и как их получить на польской ЖД? Существуют <noindex>законодательные</noindex> и <noindex>коммерческие</noindex> скидки, подробности на польском. Кроме того имеются специальные предложения - <noindex>для поездок за границу</noindex> и <noindex>для поездок по Польше</noindex>. Цитата
olegork Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Трудновато разобраться во всех этих хитросплетениях... как я понял, для молодежи до 26 лет - скидки в поезде... это для поляков или всем? Цитата
Artek Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Трудновато разобраться во всех этих хитросплетениях... как я понял, для молодежи до 26 лет - скидки в поезде... это для поляков или всем? Эта скида кажется была для всех, но с января этого года ее отменили - <noindex>подробности</noindex>. Осталась только скидка для молодежи не старше 26 лет, которая является студентами польских ВУЗов и польских граждан учащихся в заграничных ВУЗах. Цитата
Agat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Трудновато разобраться во всех этих хитросплетениях... как я понял, для молодежи до 26 лет - скидки в поезде... это для поляков или всем? Эта скида кажется была для всех, но с января этого года ее отменили - <noindex>подробности</noindex>. Осталась только скидка для молодежи не старше 26 лет, которая является студентами польских ВУЗов и польских граждан учащихся в заграничных ВУЗах. Якщо на вихідні, то ось це може допомогти: <noindex>http://intercity.pl/pl/site/oferty-promocy...podroznika.html</noindex> або <noindex>http://intercity.pl/pl/site/oferty-promocy...weekendowy.html</noindex> але треба дивитися чи такі пропозиції взагалі потрібні, бо вам, по-суті, треба тільки Перемишль-Краків-Вроцлав–Görlitz (що з пересадками можна купити як один квиток). А далі вже - німецькі купувати на Дойчебан. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!