Перейти к содержанию

olegork

Как минимизировать затраты на передвижение в Польше?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! :mellow: Планирую на днях поездку с девушкой из Пшемышля в Дрезден... Думаю ехать поездами. Кто знает, какие скидки есть и как их получить на польской ЖД?

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :mellow: Планирую на днях поездку из Пшемышля в Дрезден... Думаю ехать поездами. Кто знает, какие скидки есть и как их получить на польской ЖД?

Существуют <noindex>законодательные</noindex> и <noindex>коммерческие</noindex> скидки, подробности на польском. Кроме того имеются специальные предложения - <noindex>для поездок за границу</noindex> и <noindex>для поездок по Польше</noindex>.

Опубликовано
Трудновато разобраться во всех этих хитросплетениях... как я понял, для молодежи до 26 лет - скидки в поезде... это для поляков или всем?

Эта скида кажется была для всех, но с января этого года ее отменили - <noindex>подробности</noindex>.

Осталась только скидка для молодежи не старше 26 лет, которая является студентами польских ВУЗов и польских граждан учащихся в заграничных ВУЗах.

Опубликовано
Трудновато разобраться во всех этих хитросплетениях... как я понял, для молодежи до 26 лет - скидки в поезде... это для поляков или всем?

Эта скида кажется была для всех, но с января этого года ее отменили - <noindex>подробности</noindex>.

Осталась только скидка для молодежи не старше 26 лет, которая является студентами польских ВУЗов и польских граждан учащихся в заграничных ВУЗах.

Якщо на вихідні, то ось це може допомогти:

<noindex>http://intercity.pl/pl/site/oferty-promocy...podroznika.html</noindex>

або

<noindex>http://intercity.pl/pl/site/oferty-promocy...weekendowy.html</noindex>

але треба дивитися чи такі пропозиції взагалі потрібні, бо вам, по-суті, треба тільки Перемишль-Краків-Вроцлав–Görlitz (що з пересадками можна купити як один квиток). А далі вже - німецькі купувати на Дойчебан.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...