Перейти к содержанию

мангуст

как подсчитывают отработанные часы или месяцы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

Вопрос на перспективу, но все же интересно услышать информацию сейчас.

По многим программам часто приводятся требования по минимально отработанному времени необходимому для подачи документов на иммиграцию, в частности по Саскатчеваню - 6 месяцев для студентов (с возможностью накопления часов еще во время учебы), по Альберте - 12 месяцев отработанного времени после окончания учебы и т.д. Как это все фиксируется, трудовых насколько я понимаю здесь нет, фулл тайм работа написанная в контракте - относительное явление, у кого это 25 часов в неделю, а кто работает по 100 часов в неделю. В добавок если например, после окончания учебного заведения надо отработать аж целый год, как же быть с отпуском, больничными и т.д., просто простоями на работе по причине погоды, отсутствия заказа или тому подобного непридвиденного явления,

при наличии например полноценного фудлл тайм джоб офера без ограничения действия контракта.

Спасибо за комментарии!

Опубликовано

Нужно смотреть трабования официального сайта по каждой конкретной категории.

В чек-листе по СЕС, например, документы, подтверждающие опыт работы, такие как письмо от работодателя, Т4 и т.д.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5610E.pdf</noindex>

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Сегодня пересмотрел снова <noindex>http://albertacanada.com/immigration/immig...e-criteria.aspx</noindex>

может я конечно ошибаюсь, но по-моему пару месяцев назад там было требование 1 год, а сейчас Have six months of full-time work experience with the same Alberta Employer on a post-graduation work permit before you apply with the Alberta Employer to the AINP. Если это действительно изменение (а не моя невнимательность) то это радует.

И пересмотрел еще <noindex>http://albertacanada.com/immigration/audie...l-students.aspx</noindex>

и там написано Citizenship and Immigration Canada's Post-Graduation Work Permit program is designed to provide graduating international students in Canada an opportunity to gain work experience in their field of study. Under this program students may work in Canada for up to two years after graduation.

и еще такое как Work permits for students graduating from a four-year program can be issued for a maximum of two years.

Насколько я тоже помню и это неоднократно обсуждалось на форуме, то был срок до трех лет, а сейчас получается урезали? Хоть и четыре года отучись?

Поправьте по обеим пунктам, если я ошибаюсь.

Спасибо за комментарии!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...