Natale84 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ищу информацию о том какие сбережения должен иметь гражданин Великобритании для подачи на визу невесты для гражданки Украины.Не могу нигде найти точной суммы сбережений которые бы удовлетворили Британское посольство.Ситуация такая.У моего жениха есть только сбережения в банке от продажи домов,но достаточно ли этой суммы я понять не могу.Подскажите пожалуйста где можно найти такую информацию конкретно.Смотрела на сайте ukba homeoffice но мой английский не на столько силён чтоб объять всю информацию.Мы с моим женихом заполнили financial requirement form с отметкой в 18600 в год.Его сбережения немного более 40 тыс долларов.Также после долгих поисков в интернете нашла информацию о том что сбережения должны быть : 1. Если дохода нет вообще - должны быть сбережения в сумме £62500 2. Доход £15000 - должны быть сбережения в сумме £25000 3. Доход £18000 - должны быть сбережения в сумме £17500 Но эти данные за декабрь 2012.Они являються действительными и сейчас?Они для каждой страны одинаковые что для Украины и допустим России?Ничего понять не могу.Подскажите хоть что-то.
Гость Елена_Л Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Natale84 сказал: Ищу информацию о том какие сбережения должен иметь гражданин Великобритании для подачи на визу невесты для гражданки Украины.Не могу нигде найти точной суммы сбережений которые бы удовлетворили Британское посольство.Ситуация такая.У моего жениха есть только сбережения в банке от продажи домов,но достаточно ли этой суммы я понять не могу.Подскажите пожалуйста где можно найти такую информацию конкретно.Смотрела на сайте ukba homeoffice но мой английский не на столько силён чтоб объять всю информацию.Мы с моим женихом заполнили financial requirement form с отметкой в 18600 в год.Его сбережения немного более 40 тыс долларов.Также после долгих поисков в интернете нашла информацию о том что сбережения должны быть : 1. Если дохода нет вообще - должны быть сбережения в сумме £62500 2. Доход £15000 - должны быть сбережения в сумме £25000 3. Доход £18000 - должны быть сбережения в сумме £17500 Но эти данные за декабрь 2012.Они являються действительными и сейчас?Они для каждой страны одинаковые что для Украины и допустим России?Ничего понять не могу.Подскажите хоть что-то. Жених работает????
Natale84 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Елена_Л сказал: Natale84 сказал: Ищу информацию о том какие сбережения должен иметь гражданин Великобритании для подачи на визу невесты для гражданки Украины.Не могу нигде найти точной суммы сбережений которые бы удовлетворили Британское посольство.Ситуация такая.У моего жениха есть только сбережения в банке от продажи домов,но достаточно ли этой суммы я понять не могу.Подскажите пожалуйста где можно найти такую информацию конкретно.Смотрела на сайте ukba homeoffice но мой английский не на столько силён чтоб объять всю информацию.Мы с моим женихом заполнили financial requirement form с отметкой в 18600 в год.Его сбережения немного более 40 тыс долларов.Также после долгих поисков в интернете нашла информацию о том что сбережения должны быть : 1. Если дохода нет вообще - должны быть сбережения в сумме £62500 2. Доход £15000 - должны быть сбережения в сумме £25000 3. Доход £18000 - должны быть сбережения в сумме £17500 Но эти данные за декабрь 2012.Они являються действительными и сейчас?Они для каждой страны одинаковые что для Украины и допустим России?Ничего понять не могу.Подскажите хоть что-то. Жених работает???? На данный момент прихода денежных средств нет,но он работает над своим бизнесом,который пока что не даёт прибыли.Ожидаем в ближайшем будующем
Oksana_D Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Формула суммы сбережений: 16000+ (18600 минус годовой доход) *2,5= Добавлю. Если он self-employed, то не может использовать сбережения в дополнение к своему доходу. Советую писать в соответственную тему "Виза невесты", там может подскажут больше.
Natale84 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо.Напишу тогда в "невесты" Oksana_D сказал: Формула суммы сбережений: 16000+ (18600 минус годовой доход) *2,5= Добавлю. Если он self-employed, то не может использовать сбережения в дополнение к своему доходу. Советую писать в соответственную тему "Виза невесты", там может подскажут больше.
Miu Miu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Natale, для Вас я вижу самый быстрый выход - это найти недостающие деньги, чтобы было 62,500 фунтов. И продержать их на счету полгода. Далее указать жениха безработным, пояснить документально откуда деньги (от продажи домов или бизнеса например) и так и подаваться. Если укажете, что у жениха своя фирма (т.е. что он self-employed), то сбережения ваши вообще не будут учитываться. Если хотите подождать, пока фирма начнет приносить доход, то ждать надо год, для того чтобы собрать всю налоговую отчетность фирмы с указанием прибыли более 18,600 чистыми. Финансовые требования для сеттлмент визы в ЮК по пути жены/невесты одинаковы для всех стран кстати.
Natale84 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Miu Miu сказал: Natale, для Вас я вижу самый быстрый выход - это найти недостающие деньги, чтобы было 62,500 фунтов. И продержать их на счету полгода. Далее указать жениха безработным, пояснить документально откуда деньги (от продажи домов или бизнеса например) и так и подаваться. Если укажете, что у жениха своя фирма (т.е. что он self-employed), то сбережения ваши вообще не будут учитываться. Если хотите подождать, пока фирма начнет приносить доход, то ждать надо год, для того чтобы собрать всю налоговую отчетность фирмы с указанием прибыли более 18,600 чистыми. Финансовые требования для сеттлмент визы в ЮК по пути жены/невесты одинаковы для всех стран кстати. Спасибо за информацию.Теперь понятно что нужно делать.Я бы столько времени потеряла впустую без вас.Спасибо большое.
Гость Елена_Л Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Miu Miu сказал: Natale, для Вас я вижу самый быстрый выход - это найти недостающие деньги, чтобы было 62,500 фунтов. И продержать их на счету полгода. Далее указать жениха безработным, пояснить документально откуда деньги (от продажи домов или бизнеса например) и так и подаваться. Если укажете, что у жениха своя фирма (т.е. что он self-employed), то сбережения ваши вообще не будут учитываться. Если хотите подождать, пока фирма начнет приносить доход, то ждать надо год, для того чтобы собрать всю налоговую отчетность фирмы с указанием прибыли более 18,600 чистыми. Финансовые требования для сеттлмент визы в ЮК по пути жены/невесты одинаковы для всех стран кстати. Уже не нужно год ждать! Вот Бритиш адвокат уже писал- Заявления по категории spouse visa/fiancé(e) (UK Law). Если self-employed UK sponsor подал отчет в HMRC, но потом решает изменить цифры в нем (в сторону увеличения, т.е. для того, чтобы удовлетворить текущие требования о доходе после выплаты налогов в £18 600), такое изменение будет принято и более высокая вновь заявленная сумма дохода может учитываться. В данном случае иммигранту не придется ждать еще год пока спонсор не получит требуемый доход (разъясняющее письмо от Settlement Ops Policy, UK BA)
Miu Miu Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Елена_Л сказал: Miu Miu сказал: Natale, для Вас я вижу самый быстрый выход - это найти недостающие деньги, чтобы было 62,500 фунтов. И продержать их на счету полгода. Далее указать жениха безработным, пояснить документально откуда деньги (от продажи домов или бизнеса например) и так и подаваться. Если укажете, что у жениха своя фирма (т.е. что он self-employed), то сбережения ваши вообще не будут учитываться. Если хотите подождать, пока фирма начнет приносить доход, то ждать надо год, для того чтобы собрать всю налоговую отчетность фирмы с указанием прибыли более 18,600 чистыми. Финансовые требования для сеттлмент визы в ЮК по пути жены/невесты одинаковы для всех стран кстати. Уже не нужно год ждать! Вот Бритиш адвокат уже писал- Заявления по категории spouse visa/fiancé(e) (UK Law). Если self-employed UK sponsor подал отчет в HMRC, но потом решает изменить цифры в нем (в сторону увеличения, т.е. для того, чтобы удовлетворить текущие требования о доходе после выплаты налогов в £18 600), такое изменение будет принято и более высокая вновь заявленная сумма дохода может учитываться. В данном случае иммигранту не придется ждать еще год пока спонсор не получит требуемый доход (разъясняющее письмо от Settlement Ops Policy, UK BA) Это крутая новость для тех, кто пролетел с недостающими доходами по self-employed Спасибо за новость, стоить задуматься лично мне А у Natale я так поняла и показывать за предыдущий год нечего, т.к. бизнес на стадии открытия.
Natale84 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Девочки может быть есть способ как-то не ждать 6 месяцев чтоб дать выписку о сбережениях с банка?У нас ситуация такая.Мой жених не работает с 2010 года большие сбережения вложил в бизнес,сейчас ожидаем очень приличную сумму от продажи.Если мы докажем документами что это его деньги,может не нужно ждать пол года? Miu Miu сказал: Елена_Л сказал: Miu Miu сказал: Natale, для Вас я вижу самый быстрый выход - это найти недостающие деньги, чтобы было 62,500 фунтов. И продержать их на счету полгода. Далее указать жениха безработным, пояснить документально откуда деньги (от продажи домов или бизнеса например) и так и подаваться. Если укажете, что у жениха своя фирма (т.е. что он self-employed), то сбережения ваши вообще не будут учитываться. Если хотите подождать, пока фирма начнет приносить доход, то ждать надо год, для того чтобы собрать всю налоговую отчетность фирмы с указанием прибыли более 18,600 чистыми. Финансовые требования для сеттлмент визы в ЮК по пути жены/невесты одинаковы для всех стран кстати. Уже не нужно год ждать! Вот Бритиш адвокат уже писал- Заявления по категории spouse visa/fiancé(e) (UK Law). Если self-employed UK sponsor подал отчет в HMRC, но потом решает изменить цифры в нем (в сторону увеличения, т.е. для того, чтобы удовлетворить текущие требования о доходе после выплаты налогов в £18 600), такое изменение будет принято и более высокая вновь заявленная сумма дохода может учитываться. В данном случае иммигранту не придется ждать еще год пока спонсор не получит требуемый доход (разъясняющее письмо от Settlement Ops Policy, UK BA) Это крутая новость для тех, кто пролетел с недостающими доходами по self-employed Спасибо за новость, стоить задуматься лично мне А у Natale я так поняла и показывать за предыдущий год нечего, т.к. бизнес на стадии открытия.
Nadlen48 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Правила для всех одни. Т.е у него, получается, этих денег сейчас НЕТ. Я уж не говорю о 6 месяцах... Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Oksana_D Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Natale84 сказал: Девочки может быть есть способ как-то не ждать 6 месяцев чтоб дать выписку о сбережениях с банка?У нас ситуация такая.Мой жених не работает с 2010 года большие сбережения вложил в бизнес,сейчас ожидаем очень приличную сумму от продажи.Если мы докажем документами что это его деньги,может не нужно ждать пол года? Доход от продажи бизнеса учитывается только как сбережения. Соответственно, должен пролежать 6 месяцев до момента подачи. i) Evidence of profit from the sale of a business, property, investment, bond, stocks, shares or other asset will: (i) not be accepted as evidence of income, but (ii) the associated funds will be accepted as cash savings subject to the requirements of this Appendix and Appendix FM.