Перейти к содержанию

vladimir2706

Гуманитарное образование, связанное с языками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас учусь на факультете лингвистики в Москве. Учу английский и немецкий. Хочу продолжить обучение в Германии.

Языки даются очень легко, есть чувство языков, т.е я против зубрежки и прочих совковых методов - я все схватываю налету.

Поэтому хочется продолжать учиться (монжно и на бакалавра, с нуля) именно чтобы было связано с изучением языков.

Скажите, какие специальности посоветуете? Я понимаю, что просто "знание языков" - это не профессия.

Стоит ли идти в Лерамт? Готов выучить еще пару языков - французский и испанский например. Готов учить латинский, который также будет полезен.

Цель - остаться жить в Европе.

С Лерамтом при хорошем знании 2-4 иностранных языков реально будет найти работу?

И еще такой вопрос - после окончания уни мне нужно найти работу в течение полутора лет чтобы остаться. Найти работу надо именно в Германии? Или можно найти работу где-нибудь во Франции или Голландии и тоже остаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...