vladimir2706 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я сейчас учусь на факультете лингвистики в Москве. Учу английский и немецкий. Хочу продолжить обучение в Германии. Языки даются очень легко, есть чувство языков, т.е я против зубрежки и прочих совковых методов - я все схватываю налету. Поэтому хочется продолжать учиться (монжно и на бакалавра, с нуля) именно чтобы было связано с изучением языков. Скажите, какие специальности посоветуете? Я понимаю, что просто "знание языков" - это не профессия. Стоит ли идти в Лерамт? Готов выучить еще пару языков - французский и испанский например. Готов учить латинский, который также будет полезен. Цель - остаться жить в Европе. С Лерамтом при хорошем знании 2-4 иностранных языков реально будет найти работу? И еще такой вопрос - после окончания уни мне нужно найти работу в течение полутора лет чтобы остаться. Найти работу надо именно в Германии? Или можно найти работу где-нибудь во Франции или Голландии и тоже остаться? Цитата