Перейти к содержанию

Анастасия29

Дешевые авиабилеты в АУ и жилье на первое время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как бы по-дешевле долететь до Мельбурна. Может есть какаие-нибудь варианты по цене меньше, чем 3000 дол. ?

И жилье (на двоих) тоже недорогое желательно в Мельбурне ( но можно и в другом городе ).

Если кто отзовется, огромное спасибо!!!!!

Опубликовано
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как бы по-дешевле долететь до Мельбурна. Может есть какаие-нибудь варианты по цене меньше, чем 3000 дол. ?

И жилье (на двоих) тоже недорогое желательно в Мельбурне ( но можно и в другом городе ).

Если кто отзовется, огромное спасибо!!!!!

ДЕшевого на этом острове ничего нет. КВАНТАС держит монополию на билеты. Все удачные стыковки забиты им или его партнером. Сейчас можно дешево сюда только через Китай и то, с внутренней стыковкой. Есть еще один рейс через Эмираты, но там сидеть прилично в аэропорту. Вообще надо отвыкать от мысли Австралия и дешево. Тут все очень очень дорого. Особенно если это касается Сиднея. Когда я говорю дорого, то имею ввиду дорого для приезжых по 457 или только иммигрировавших. Местные тут получают приличные денги, им жизнь по плечу, но попасть в этот круг надо время, язык и знакомства.

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Опубликовано

Если пожертвовать временем, то можно купить в 2 раза дешевле. Я несколько месяцев назад летала Дарвин-Киев-Дарвин за 1500.

Я купила отдельно билет до Сингапура и из Сингапура в Киев. Пришлось провести день в Сингапуре, но это не так уж плохо. Так же можно лететь через Пхукет или Вангкок. При этом учтите, что Вам, скорее всего, придется получить багаж в пункте пересадки и потом сдать его снова. В некоторых странах Вам может понадобиться для этого виза, уточните заранее, т.к. ее хоть и можно быстро получить на месте, но это может повлечь доп. затраты и время. (В Сингапуре выпускают бесплатно).

По поводу жилья - я бы реклмендовала на первое время снять комнату. Т.к. сразу по приезду снять квартиру будет не очень просто. Пока разберетесь что к чему... Да и цены поначалу шокируют. Воспользуйтесь сайтом gumtree (com.au) (Melbourne -> Real estate -> Shared accommodation).

Удачи Вам!

Опубликовано

У Эмиратов самые дешевые непраздничные билеты совок-даунанде (туда-назад) по полторы тысячи с носа (1500 - 1700)...

Опубликовано
...

Я купила отдельно билет до Сингапура и из Сингапура в Киев. Пришлось провести день в Сингапуре, но это не так уж плохо.

...

Я бы даже сказал это хорошей идеей сделать стоповер в курортной стране.

Многие мои знакомые делают стоповер в Сингапуре и в Дубае чисто чтобы провести несколько дней на курорте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...