sok-jan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте! Я сейчас живу в Польше (Карта Поляка, подал на сталый побыт), собираюсь открыть небольшой бизнес (оформить ЧП), и хочу взять небольшой кредит для развития бизнеса (8-12 000 зл., на год) Меня интересует такой вопрос, могу ли я взять кредит имея только карту поляка и ведя дяльность господарчу, без сталого побыту, или только со сталым побытом мне дадут кредит? также очень интересует общая кредитная ситуация в Польше, где лучшие условия кредитования? Цитата
Dima77 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте! Я сейчас живу в Польше (Карта Поляка, подал на сталый побыт), собираюсь открыть небольшой бизнес (оформить ЧП), и хочу взять небольшой кредит для развития бизнеса (8-12 000 зл., на год) Меня интересует такой вопрос, могу ли я взять кредит имея только карту поляка и ведя дяльность господарчу, без сталого побыту, или только со сталым побытом мне дадут кредит? также очень интересует общая кредитная ситуация в Польше, где лучшие условия кредитования? Однозначно,лучше иметь побыт сталый))) Цитата
sok-jan Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 оно то понятно что лучше, но вот не хотелось бы 3 месяца ждать его, хочу уже дело развивать) вот и интересуюсь брал ли кто-то кредиты имея частного предпринимателя и карту поляка? Цитата
Bern Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Пару лет назад задавал подобный вопрос консультанту в PKO BP, находясь в Польше по годовой рабочей визе. Сказали, что кредит можно взять без проблем, но только до конца визы, ну и конечно соответственно официальному доходу. Про условия кредитов можно посмотреть здесь <noindex>http://www.comperia.pl</noindex> Цитата