Гость Лягуха Путешественница Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 У меня такая ситуация. Муж живёт по грин-карте в США. Я живу в России. До замужества пыталась 2 раза приехать в штаты по тур.визе, но был отказ в визе оба раза. Два месяца назад он приезжал в Россию, чтобы жениться. Сейчас хотим поставить меня в очередь на имиграцию в штаты (очередь длится около 2,5 лет), но один знакомый с Канады сказал, что можно мне приехать в Канаду, а с Канады разрешается съездить в США без штатской визы, а там как жене постоянного резидента США остаться. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? И второй вопрос: какова вероятность, то я получу визу в Канаду, если мне уже 2 раза отказывали в визе в Америку. Плюс ко всему я хочу туда с ребёнком поехать. Заранее спасибо! Цитата
NEXT Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 У меня такая ситуация. Муж живёт по грин-карте в США. Я живу в России. До замужества пыталась 2 раза приехать в штаты по тур.визе, но был отказ в визе оба раза. Два месяца назад он приезжал в Россию, чтобы жениться. Сейчас хотим поставить меня в очередь на имиграцию в штаты (очередь длится около 2,5 лет), но один знакомый с Канады сказал, что можно мне приехать в Канаду, а с Канады разрешается съездить в США без штатской визы, а там как жене постоянного резидента США остаться. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? И второй вопрос: какова вероятность, то я получу визу в Канаду, если мне уже 2 раза отказывали в визе в Америку. Плюс ко всему я хочу туда с ребёнком поехать. Заранее спасибо! Шанс небольшой, что вам дадут визу в Канаду. Штаты и Канада делятся информацией о визах, отказах и т.д... - так что вам придется одназначно указывать, что в Штаты вам отказали. Потом, нет, с туристической визой в Канаду, вас никто не пустит в Штаты - кто вам сказал такое??? На каком основании, вас должны без визы туда впустить??? Плюс вам надо будет получать 2 визы - вам и ребенку и рассказать что муж в Штатах и что вас туда не пустили. Шансы очень маленькие..... Цитата