boris89 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте! При подготовке пакета документов для временной работы я столкнулся с такой проблемой: Заполненная форма IMM1295E - Application for Work Permit Made Outside Canada не валидируется. Все необходимые поля заполнены. При нажатии Validate происходит переход на страницу 3. Сообщений об ошибках нет, баркоды не появляются. Использую Adobe Reader 10.1.5, Javascript включен. Спасибо. Цитата
Mowgly Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А на странице 3 красным ничего не выделено? Обычно так происходит когда что-то не заполнено. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
boris89 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Нет, ни одно поле не выделено. Даже когда я заполнил на 3 странице все поля NA, даже те, которые не нужны (например, previous activity/occupation), валидация не происходит. Цитата
Mowgly Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Сочувствую. Попробуйте сохранить форму и открыть ее на другом компьютере. У нас вчера была проблема - в одной из форм не ставились даты. Открыли на другом компе - все ставится. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
misterbmw Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Попробуйте последнюю версию Acrobat Reader. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
somich Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я всегда когда заполняю сначала нажимаю "Валидейт", а потом заполняю.Становиться все красным где нужно заполнить. Все красные клеточки подряд заполняешь, а потом валидирую Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
boris89 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 На другом компьютере получилось хотя версия Acrobat Reader была та же. Спасибо за советы! Цитата