AHTOXXXA Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день. Получил шенген с двумя въездами, хотя подавался на мультик и обычно получал. Вопрос в том, что могу ли я с шенгеном Венгрии сделать первый въезд в Венгрию, а второй в Италию. Кол-во дней прибывания хватает. С мульти уверен что можно а с 2-мя въездами решил все таки уточнить. Спасибо большое. Цитата
karpat Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день. Получил шенген с двумя въездами, хотя подавался на мультик и обычно получал. Вопрос в том, что могу ли я с шенгеном Венгрии сделать первый въезд в Венгрию, а второй в Италию. Кол-во дней прибывания хватает. С мульти уверен что можно а с 2-мя въездами решил все таки уточнить. Спасибо большое. Как вы планируете попасть в Италию? Самолетом? По опыту знаю, что итальянская полиция не очень жалует чужие визы, поэтому рекомендую добираться через Венгрию. италия не являеться транзитной по дороге в Венгрию- это может быть причиной проблем Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
AHTOXXXA Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да, собираюсь самолетом. Помоему я когда то читал что в паспорте не может быть 2 открытых шенгена. Так ли это? Либо все таки идти еще и в посольство Италии? Цитата
karpat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 вы правы, два шенгена не могут быть открыты( официциально). В этой ситуации, вам нужно лететь в Италию, хорошо обдумав, что вы скажете итальянским полицайтам. Они должны поверить, что у вас действительно необходимость напрямую попасть в италию Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие