Гость natklu Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я в Австралии по визе жены, перманент визу получить должна в ноябре 2013. Есть у меня возможность забрать взрослых незамужних дочерей 22 и 27 лет, и по какой визе? Мой муж был спонсором для меня и согласен быть спонсором для детей (это не наши общие дети). В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. Буду очень рада хоть какой-то информации. Спасибо! Цитата
Alex Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вряд ли получится их вызвать по воссоединению. Требования - до 25 лет + студент-очник + полная материальная зависимость. ]]>http://www.immi.gov.au/migrants/family/chi...y-applicant.htm]]> Рассматривайте варианты студенческой визы или профессиональной иммиграции. Цитата Эмиграция в Австралию
biobac Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Я в Австралии по визе жены, перманент визу получить должна в ноябре 2013. Есть у меня возможность забрать взрослых незамужних дочерей 22 и 27 лет, и по какой визе? Мой муж был спонсором для меня и согласен быть спонсором для детей (это не наши общие дети). В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. Буду очень рада хоть какой-то информации. Спасибо! Для дочери 22 лет посмотрите условия виз 445 и 101. Но там, самое главное, ребёнок должен быть финансово заисим от Вас. Если студент-очник, то всё нормально. Если уже работает, то, как и для 27-летнего ребёнка варианты студенческая визы, проф миграция, брачная миграция. Цитата
Гость natklu Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я в Австралии по визе жены, перманент визу получить должна в ноябре 2013. Есть у меня возможность забрать взрослых незамужних дочерей 22 и 27 лет, и по какой визе? Мой муж был спонсором для меня и согласен быть спонсором для детей (это не наши общие дети). В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. Буду очень рада хоть какой-то информации. Спасибо! Для дочери 22 лет посмотрите условия виз 445 и 101. Но там, самое главное, ребёнок должен быть финансово заисим от Вас. Если студент-очник, то всё нормально. Если уже работает, то, как и для 27-летнего ребёнка варианты студенческая визы, проф миграция, брачная миграция. Спасибо большое за ответ. Да обе дочери уже работают. Попробую воспользоваться Вашей информацией. Буквально с 2013 года как-будто бы убрали ограничение до 25 лет для детей. Но где найти подтверждение этому не знаю. Цитата
asil Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я в Австралии по визе жены, перманент визу получить должна в ноябре 2013. Есть у меня возможность забрать взрослых незамужних дочерей 22 и 27 лет, и по какой визе? Мой муж был спонсором для меня и согласен быть спонсором для детей (это не наши общие дети). В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. Буду очень рада хоть какой-то информации. Спасибо! Для дочери 22 лет посмотрите условия виз 445 и 101. Но там, самое главное, ребёнок должен быть финансово заисим от Вас. Если студент-очник, то всё нормально. Если уже работает, то, как и для 27-летнего ребёнка варианты студенческая визы, проф миграция, брачная миграция. Спасибо большое за ответ. Да обе дочери уже работают. Попробую воспользоваться Вашей информацией. Буквально с 2013 года как-будто бы убрали ограничение до 25 лет для детей. Но где найти подтверждение этому не знаю. Я вам очень советую не заниматься 'гаданием' и не слушать информацию только потому, что она вам нравится. Есть официальные правила, и их не переступить. И это не говоря о том, что вам уже ответил профессионал: <noindex>http://www.immi.gov.au/migrants/family/child/101/</noindex> This visa is for a child under 25 years of age who wants to migrate to Australia. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. 445 виза как-раз не требует наличия Пр-визы у Вас, а требует наличие спонсора и степ-отец вполне может быть им. Пока младшая дочь училась, по этой визе вполне можно было её вывезти, а потом, уж, и страшую по визе воссоединения семьи как последнего родственника (если это так в реале). Плохо Вы вопрос изучили. Увы. Цитата
Гость natklu Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. 445 виза как-раз не требует наличия Пр-визы у Вас, а требует наличие спонсора и степ-отец вполне может быть им. Пока младшая дочь училась, по этой визе вполне можно было её вывезти, а потом, уж, и страшую по визе воссоединения семьи как последнего родственника (если это так в реале). Плохо Вы вопрос изучили. Увы. Спасибо за ответ. Теперь уже изучаю глубже этот вопрос, консультировалась с агентом. Все-таки ведь отменили ограничение для детей до 25 лет, но нигде официально это не звучит. А по поводу воссоединения семьи как последнего родственника тоже проблема, родной отец не видел детей 14 лет, живет в Греции, ничем не помогает и не контактирует с детьми. А как я это докажу, я не знаю. Спасибо еще раз за ответ. Цитата
biobac Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В эмигрейшен пока никакой информации не дают до тех пор, пока у меня не будет перманент визы. 445 виза как-раз не требует наличия Пр-визы у Вас, а требует наличие спонсора и степ-отец вполне может быть им. Пока младшая дочь училась, по этой визе вполне можно было её вывезти, а потом, уж, и страшую по визе воссоединения семьи как последнего родственника (если это так в реале). Плохо Вы вопрос изучили. Увы. Спасибо за ответ. Теперь уже изучаю глубже этот вопрос, консультировалась с агентом. Все-таки ведь отменили ограничение для детей до 25 лет, но нигде официально это не звучит. А по поводу воссоединения семьи как последнего родственника тоже проблема, родной отец не видел детей 14 лет, живет в Греции, ничем не помогает и не контактирует с детьми. А как я это докажу, я не знаю. Спасибо еще раз за ответ. На официальных сайтах нет информации об отмене возрастного рубежа для детей. Пока она не появится, на это не стоит расчитывать. Ну, и в любом, случае, возраст - это не основное условие. Основное - это материальная и официально подкреплённая доказательствами зависимость от Вас. Дети у Вас уже работают, они независимы. То есть основное условие невыполнено. Даже, если младшая дочь сейчас бросит работать и пойдёт снова учиться очно в ВУЗ, это тоже не пройдёт для ДИАКа. Там есть какие-то ограничения на этот счёт. Я не особо вникала в этот вопрос за ненедобностью, просто тусуюсь на другом чисто австралийском иммиграционном сайте, там частенько всплывают темы про вывозу детей, аналогичные Вашей. Самое разумное, на мой взгляд, Вашим девочкам заняться профессиональной миграцией. Пока Вы ищете сомнительные пути, они вполне успеют получить визы. Цитата