Гость Александр 2000 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте! Данное сообщение в первую очередь для соотечественников которые уже проживают в Италии. Ищу поставщиков по оригинальной косметике и парфюмерии из Европы. Для крупного опта. Мы находимся в Украине, г. Киев. Интересуют такие бренды как: Лолеаль, Loreal , Макс фактор, Мейбелин и другие.( Только оригинал) И свежие сроки годности. А также парфюмерные бренды: Диор, Шанель, Босс, Герлен, Живанши, и другие. Также интересуют тестера по парфюмерии. С уважением, Александр. Цитата
Гость анатольевна Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Здравствуйте! Данное сообщение в первую очередь для соотечественников которые уже проживают в Италии. Ищу поставщиков по оригинальной косметике и парфюмерии из Европы. Для крупного опта. Мы находимся в Украине, г. Киев. Интересуют такие бренды как: Лолеаль, Loreal , Макс фактор, Мейбелин и другие.( Только оригинал) И свежие сроки годности. А также парфюмерные бренды: Диор, Шанель, Босс, Герлен, Живанши, и другие. Также интересуют тестера по парфюмерии. С уважением, Александр. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! ВСКОРЕ Я СМОГУ ЕЗДИТЬ В ИТАЛИЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ В 2014 БУДЕТ ВСЕ ИЗВЕСТНО ПРО ДОКУМЕНТЫ.И МОЖНО БУДЕТ ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ.Я РАБОТАЛА В МАГАЗИНЕ ПАРФЮМЕРИИ И КОСМЕТИКИ.МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ Цитата
Гость bodia211 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Здравствуйте! Данное сообщение в первую очередь для соотечественников которые уже проживают в Италии. Ищу поставщиков по оригинальной косметике и парфюмерии из Европы. Для крупного опта. Мы находимся в Украине, г. Киев. Интересуют такие бренды как: Лолеаль, Loreal , Макс фактор, Мейбелин и другие.( Только оригинал) И свежие сроки годности. А также парфюмерные бренды: Диор, Шанель, Босс, Герлен, Живанши, и другие. Также интересуют тестера по парфюмерии. С уважением, Александр. Здравствуйте Александр, меня зовут Степан. Я осуществляю регулярные грузовые и пассажирские перевозки из Италии и стран Европы и имею связи с крупными поставщиками разных товаров в том числе и косметики. Вот мои номера телефонов +380975467242, +380506739235, если Вас заинтересовало, подзвоните и пообщаемся на эту тему Цитата
Гость masia156 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Здравствуйте! Данное сообщение в первую очередь для соотечественников которые уже проживают в Италии. Ищу поставщиков по оригинальной косметике и парфюмерии из Европы. Для крупного опта. Мы находимся в Украине, г. Киев. Интересуют такие бренды как: Лолеаль, Loreal , Макс фактор, Мейбелин и другие.( Только оригинал) И свежие сроки годности. А также парфюмерные бренды: Диор, Шанель, Босс, Герлен, Живанши, и другие. Также интересуют тестера по парфюмерии. С уважением, Александр. Меня зовут Марина. Я проживаю и в Италии и в Украине. Часто езжу через Киев с аэропорта. Если ещё требуется помощь, мой телефон +38093 479 87 34 Цитата