Перейти к содержанию

Гость zaytsevo

Study Permit in Canada: online application

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Меня зовут Олег.

В ближайшее время я планирую подать документы на получение Study permit и Temporary resident visa для обучения на магистерской программе по экономике в одном из канадских вузов.

На сайте посольства Канады в Украине указано, что при получении разрешения на обучение (study permit) временная виза выдается автоматически. Я хотел бы подать документы онлайн. В связи с этим возникли следующие вопросы, ответы на которые я не могу найти на сайте посольства:

1.Нужно ли подавать заполненную форму IMM 5257 (Schedule 1 – Application for Temporary Resident Visa)? В списке документов, которые предлагает загрузить онлайн сервис, этой формы нет, но эта форма указана списке документов для стандартной (бумажной) анкеты.

2.Принимая во внимание, что на сайт будут загружены лишь скан-копии документов (копия загранпаспорта и т. д.), на каком этапе будет проставлена виза в действительный загранпаспорт? В связи с этим, нужно ли будет дополнительно являться в посольство?

Буду вам очень благодарен, если вы ответите на мои вопросы.

Спасибо.

Опубликовано

Вот, что мне ответили представители посольства:

----

Шановний пане,

1. Подавайте заву відповідно до інструкцій до електорнної заяви.

2. Якщо заява буде вирішена позитивно, то посольство додатково звернеться до Вас з інструкціями щодо подачі паспорта.

З повагою,

----

Надеюсь, что кому-то эта информация поможет. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...