Гость zaytsevo Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Добрый день, Меня зовут Олег. В ближайшее время я планирую подать документы на получение Study permit и Temporary resident visa для обучения на магистерской программе по экономике в одном из канадских вузов. На сайте посольства Канады в Украине указано, что при получении разрешения на обучение (study permit) временная виза выдается автоматически. Я хотел бы подать документы онлайн. В связи с этим возникли следующие вопросы, ответы на которые я не могу найти на сайте посольства: 1.Нужно ли подавать заполненную форму IMM 5257 (Schedule 1 – Application for Temporary Resident Visa)? В списке документов, которые предлагает загрузить онлайн сервис, этой формы нет, но эта форма указана списке документов для стандартной (бумажной) анкеты. 2.Принимая во внимание, что на сайт будут загружены лишь скан-копии документов (копия загранпаспорта и т. д.), на каком этапе будет проставлена виза в действительный загранпаспорт? В связи с этим, нужно ли будет дополнительно являться в посольство? Буду вам очень благодарен, если вы ответите на мои вопросы. Спасибо. Цитата
Гость zaytsevo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вот, что мне ответили представители посольства: ---- Шановний пане, 1. Подавайте заву відповідно до інструкцій до електорнної заяви. 2. Якщо заява буде вирішена позитивно, то посольство додатково звернеться до Вас з інструкціями щодо подачі паспорта. З повагою, ---- Надеюсь, что кому-то эта информация поможет. Спасибо. Цитата