Перейти к содержанию

prostokiev

Открыть предпринимательскую деятельность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В поиске не нашел ответа.

Подскажите кто в курсе.

Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле?

Как это сделать? Какие это дает преимущества?

Спасибо!

Опубликовано

Подскажите кто в курсе.

Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле?

Спасибо!

Да, может.

Множество бизнесменов из "пост-советского пространства" являются владельцами различных бизнесов в Израиле.

Хочу вас сразу предупредить - это не дает никаких преимуществ для получения гражданства Израиля.

Для открытия необходимо обращатся к адвокатам, которые подготовят весь необходимый пакет документов.

Опубликовано

Подскажите кто в курсе.

Спасибо!

Да, может.

Множество бизнесменов из "пост-советского пространства" являются владельцами различных бизнесов в Израиле.

Хочу вас сразу предупредить - это не дает никаких преимуществ для получения гражданства Израиля.

Для открытия необходимо обращатся к адвокатам, которые подготовят весь необходимый пакет документов.

Спасибо, Knecht !!

Гражданство мне пока не надо)). Хотя много красивых девушек у Вас, а как они стреляют глазками :mellow: .

А вот смогу ли я находиться в государстве Израиль и "работать" - вот это интересно!

Например, получить эсек патур?

:rolleyes:

Опубликовано

Прошу меня простить за флуд,однако случайно на :blink: ткнулся на фразу-МНОГО красивых девушек в Израиле <_< .От человека с Украины.Тут 3 варианта-либо ему попались все лучшие в стране сразу и вместе ,либо туристы,либо окулисту надо срочно обращаться.Хотя есть еще один-вкус автора,но ето уже занадто

Опубликовано
Прошу меня простить за флуд,однако случайно на :blink: ткнулся на фразу-МНОГО красивых девушек в Израиле <_< .От человека с Украины.Тут 3 варианта-либо ему попались все лучшие в стране сразу и вместе ,либо туристы,либо окулисту надо срочно обращаться.Хотя есть еще один-вкус автора,но ето уже занадто

Много! Я был другого мнения до поездки. Наверно еще многое зависит от места общения, а не от качества зрения.

А по теме никто ничего не скажет? Подскажите может какой форум израильский, плиз.

Опубликовано

бывал во всех местах-с Украиной просто не сравнимо.Да вам определенно надо знающих людей поспрашивать именно в конкретной области бизнеса.Друзья местные жаловались ,что ето не просто че то запустить.

Опубликовано

Подскажите кто в курсе.

Спасибо!

1. Регистрируете фирму в рашам хаверот (по русски не знаю). С собой иметь пасспорт по которому вы вьехали в Израиль с отметкой о пересечении границы. Платите сбор и всё. Закрыть фирму труднее чем её открыть.

2. Никаких преимуществ. Не то что гражданства - ни вида на жительство, ни разрешения на работу не выдают. Только по ходотайству какого нибудь министра. У вас есть знакомы израильские министры?

ты мне не Выкай!

Опубликовано

Подскажите кто в курсе.

Спасибо!

1. Регистрируете фирму в рашам хаверот (по русски не знаю). С собой иметь пасспорт по которому вы вьехали в Израиль с отметкой о пересечении границы. Платите сбор и всё. Закрыть фирму труднее чем её открыть.

2. Никаких преимуществ. Не то что гражданства - ни вида на жительство, ни разрешения на работу не выдают. Только по ходотайству какого нибудь министра. У вас есть знакомы израильские министры?

Програмный Обеспечитель. Спасибо!

Опубликовано

Мне дали паспорт от interior.Зачем он не понятно если на олимпийскую сборную не дали бабок,ща правда типов взяли без понятия отправили в калифорнию деньги платят.Но я спорт гражданство менять не хочу и быть в израиле.Паспорт -ок пивка в Чехию и германию попить без геморра.Бо в Америке гадость

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...