prostokiev Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 В поиске не нашел ответа. Подскажите кто в курсе. Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле? Как это сделать? Какие это дает преимущества? Спасибо! Цитата <noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>
Knecht Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В поиске не нашел ответа. Подскажите кто в курсе. Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле? Как это сделать? Какие это дает преимущества? Спасибо! Да, может. Множество бизнесменов из "пост-советского пространства" являются владельцами различных бизнесов в Израиле. Хочу вас сразу предупредить - это не дает никаких преимуществ для получения гражданства Израиля. Для открытия необходимо обращатся к адвокатам, которые подготовят весь необходимый пакет документов. Цитата Гражданство Израиля
prostokiev Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 В поиске не нашел ответа. Подскажите кто в курсе. Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле? Как это сделать? Какие это дает преимущества? Спасибо! Да, может. Множество бизнесменов из "пост-советского пространства" являются владельцами различных бизнесов в Израиле. Хочу вас сразу предупредить - это не дает никаких преимуществ для получения гражданства Израиля. Для открытия необходимо обращатся к адвокатам, которые подготовят весь необходимый пакет документов. Спасибо, Knecht !! Гражданство мне пока не надо)). Хотя много красивых девушек у Вас, а как они стреляют глазками . А вот смогу ли я находиться в государстве Израиль и "работать" - вот это интересно! Например, получить эсек патур? Цитата <noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>
darkoverlord Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Прошу меня простить за флуд,однако случайно на ткнулся на фразу-МНОГО красивых девушек в Израиле .От человека с Украины.Тут 3 варианта-либо ему попались все лучшие в стране сразу и вместе ,либо туристы,либо окулисту надо срочно обращаться.Хотя есть еще один-вкус автора,но ето уже занадто Цитата
prostokiev Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Прошу меня простить за флуд,однако случайно на ткнулся на фразу-МНОГО красивых девушек в Израиле .От человека с Украины.Тут 3 варианта-либо ему попались все лучшие в стране сразу и вместе ,либо туристы,либо окулисту надо срочно обращаться.Хотя есть еще один-вкус автора,но ето уже занадто Много! Я был другого мнения до поездки. Наверно еще многое зависит от места общения, а не от качества зрения. А по теме никто ничего не скажет? Подскажите может какой форум израильский, плиз. Цитата <noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>
darkoverlord Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 бывал во всех местах-с Украиной просто не сравнимо.Да вам определенно надо знающих людей поспрашивать именно в конкретной области бизнеса.Друзья местные жаловались ,что ето не просто че то запустить. Цитата
Програмный Обеспечитель Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 В поиске не нашел ответа. Подскажите кто в курсе. Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле? Как это сделать? Какие это дает преимущества? Спасибо! 1. Регистрируете фирму в рашам хаверот (по русски не знаю). С собой иметь пасспорт по которому вы вьехали в Израиль с отметкой о пересечении границы. Платите сбор и всё. Закрыть фирму труднее чем её открыть. 2. Никаких преимуществ. Не то что гражданства - ни вида на жительство, ни разрешения на работу не выдают. Только по ходотайству какого нибудь министра. У вас есть знакомы израильские министры? Цитата ты мне не Выкай!
prostokiev Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 В поиске не нашел ответа. Подскажите кто в курсе. Гражданин Украины может ли открыть предприятие(фирму) или заниматься предпринимательской деятельностью в Израиле? Как это сделать? Какие это дает преимущества? Спасибо! 1. Регистрируете фирму в рашам хаверот (по русски не знаю). С собой иметь пасспорт по которому вы вьехали в Израиль с отметкой о пересечении границы. Платите сбор и всё. Закрыть фирму труднее чем её открыть. 2. Никаких преимуществ. Не то что гражданства - ни вида на жительство, ни разрешения на работу не выдают. Только по ходотайству какого нибудь министра. У вас есть знакомы израильские министры? Програмный Обеспечитель. Спасибо! Цитата <noindex>Посетить мою домашнюю страницу</noindex>
darkoverlord Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Мне дали паспорт от interior.Зачем он не понятно если на олимпийскую сборную не дали бабок,ща правда типов взяли без понятия отправили в калифорнию деньги платят.Но я спорт гражданство менять не хочу и быть в израиле.Паспорт -ок пивка в Чехию и германию попить без геморра.Бо в Америке гадость Цитата
darkoverlord Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Прошу прощения-bad spelling,не от неуважения или без культурия .Phone ,Touch transklit Цитата