Kem Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Товарищи отдал документы на стади пермит в консульство Канады в Лос Анджелесе, жду более месяца, на имейлы и звонки не отвечают, пошел в посольство узнать что происходит, тоже послали в культурной форме. Кто знает где вообще какую то информацию можно получить, когда выдадут визу и пермит. Между прочим забрали все идентификационные документы, хорошо что хоть у меня права остались...Мне кажется вообще это нарушение прав человека, я конечно понимаю что может страна не хочет принимать кого попало, но о чем можно думать один (!!!!!!!!!!) месяц. Вот американцы в этом смысле более практичны помоему, посмотрел консул что человек из себя представляет и быстренько решил давать визу или нет, а тут все думаю что же они так 1 месяц то пробивают ни как не пойму...Еще не понятно почему с такими суровыми визовыми процедурами страна считается иммиграционной... Цитата
Zimina Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я свой стади пермит в Канаде продлевала уже несколько раз. И каждый раз ожидание 5-6 недель,. Если они рассматривают так неторопливо тех, кто уже в Канаде находится и уже по нескольку раз прошел все проверки, то вам надо набраться терпения. Цитата
Tra Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Так очередь же))) Не Вы один подаете документы) Цитата