Перейти к содержанию

Newton_90

Провайдеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел варианты Интернет у Orange,подходит вот этот - <noindex>http://www.orange.pl/portal/commerce/wizar...stid=144416#cur</noindex> (который за 28,86 злотых в месяц),но насколько я понял надо подписывать договор.

1.Какие есть варианты,чтобы по приезду в Польшу(в моем случае - в Варшаву) можно было купить модем,полнить счет и начать пользоваться заказанной услугой(без подписания договоров)?

2.Если вариантов нет,смогу ли я подписать договор,не являясь гражданином(по приезду на Варшаву Центральну,в салоне Orange в Złote Tarasy)?Если смогу,то что для этого надо?

Є варіант ось такого:

<noindex>http://www.play.pl/pl/promocja/play-intern...arte-z-modemem/</noindex>

Але це - 4Джі.

Якщо є телефон з UMTS, то можна купити звичайну картку і користуватися ЗДжі (в Україні на такому працює тільки Укртелеком). Як немає телефона - то звичайний (той самий UMTS) модем.

У Play є на картці наступна річ для нерегулярного використання (але в цьому випадку, якщо якусь опцію активуєш, то другий раз в той самий місяць її знову не повториш, втім, можна активувати інші):

<noindex>http://www.play.pl/pl/obsluga-klienta/uslu...dla-play-fresh/</noindex>

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Так а для договора документы нужны или нет?

Для заключения договора нужна карта побыту,

неплохой вариант с модемом от Play никаких документов не нужно, скорость неплохая и на 30золотых хватает в месяц поюзать)))

Опубликовано
Так а для договора документы нужны или нет?

Для заключения договора нужна карта побыту,

неплохой вариант с модемом от Play никаких документов не нужно, скорость неплохая и на 30золотых хватает в месяц поюзать)))

Ну, як сказати... Деякі фірми дуже хочуть скласти умову. Тому, може й вистачити песеля - треба просто запитувати.

Хоча, думаю, це швидше стац. інтернета стосується. З мобільними може й складніше. Хоча, по-суті, різниці ж для них немає.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
скорость неплохая

Насколько я понял,полазив по их сайту - будет 1 мегабит,можно повысить до 4 заплатив дополнительно(ссылка на услугу Wyższa Prędkość: <noindex>http://www.play.pl/obsluga-klienta/uslugi/wyzsza-predkosc/</noindex> ).

Смотря для каких задач.

Если "полазать по Сети" :) ,то 4 Mbps - это терпимо.

Если фильмы 1080р покачать(как я делаю),то тут минимум пахнет десяточкой(лично для меня 10 именно для такой задачи - не то,что нужно,но зачетно(тут уже не 10 мегабит,а 10 мегабайт надо :) )).

Опубликовано

Уже скоро собираюсь покидать границы Украины.

Что хочу спросить по поводу Интернета:

1.Vectra:

Jakie dokumenty potrzebne są do podpisania umowy?

W celu podpisania umowy abonenckiej należy okazać dowód tożsamości oraz tytuł prawny do lokalu, w którym zainstalowane ma być przyłącze sieciowe (np. przydział lokalu, odpis z księgi wieczystej, umowę najmu itp. ). Osoba prawna/ jednostka organizacyjna powinna dodatkowo posiadać odpis z rejestru działalności gospodarczej oraz NIP.

Тут,как я понял,надо предоставить доки:удостоверяющие личность и право собственности на имущество(помимо прочих я вижу в перечислении договор аренды)

Так вот,если я понял правильно вышеизложенное,имею вопрос:

Сойдет ли это условие для украинца?

2.Где посмотреть какие документы нужны для договора у Netia?

Опубликовано
Уже скоро собираюсь покидать границы Украины.

Что хочу спросить по поводу Интернета:

1.Vectra:

Jakie dokumenty potrzebne są do podpisania umowy?

W celu podpisania umowy abonenckiej należy okazać dowуd tożsamości oraz tytuł prawny do lokalu, w ktуrym zainstalowane ma być przyłącze sieciowe (np. przydział lokalu, odpis z księgi wieczystej, umowę najmu itp. ). Osoba prawna/ jednostka organizacyjna powinna dodatkowo posiadać odpis z rejestru działalności gospodarczej oraz NIP.

Тут,как я понял,надо предоставить доки:удостоверяющие личность и право собственности на имущество(помимо прочих я вижу в перечислении договор аренды)

Так вот,если я понял правильно вышеизложенное,имею вопрос:

Сойдет ли это условие для украинца?

2.Где посмотреть какие документы нужны для договора у Netia?

Не знаю, що там в них написано (Vectra), але коли мені підключали - то прийшов додому хлопець, протягнув кабель і навіть документів ніяких не дивився. ))

Можливо, це залежить від воєвудства, можливо - це ще й тому, що вони самі підключали (тягнули кабель).

Єдине що - надав номер свого песеля, коли телефонував щодо реєстрації.

Опубликовано
Не знаю, що там в них написано (Vectra)

Я это взял вот отсюда: <noindex>http://www.vectra.pl/pomoc/internet/30#faq-195</noindex>

Я так понимаю процедура в следующем:звоните,говорите о наличие физ.подключения;предоставляете данные,которые от Вас потребуются;Вам выдается логин/пароль?

Опубликовано
Не знаю, що там в них написано (Vectra)

Я это взял вот отсюда: <noindex>http://www.vectra.pl/pomoc/internet/30#faq-195</noindex>

Я так понимаю процедура в следующем:звоните,говорите о наличие физ.подключения;предоставляете данные,которые от Вас потребуются;Вам выдается логин/пароль?

Та я розумію, що там написано. :) Але казав як було саме в мене.

І в тому то й річ, що фіз. підключення не було - тому й хлопець приходив кабель проводити.

Спочатку коли я телефонував - я так і сказав, що Карти побиту немає - маю тільки песель... і як тоді бути.

Потім прийшов той хлопчина - провів, все на місці підписали - і все. (Він, як вже до кінця казати, навіть й документів жодних не дивився :) - я навіть трохи "хвилювався" - думаю, ну як це так - ніхто нічого не дивиться). Можливо, це ще й Варшава, гарний район... якось на довіру є розрахунок... листоноші ж так само ніколи документи не перевіряють як пакунки чи листи на замовлення приносять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...