Agat Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Посмотрел варианты Интернет у Orange,подходит вот этот - <noindex>http://www.orange.pl/portal/commerce/wizar...stid=144416#cur</noindex> (который за 28,86 злотых в месяц),но насколько я понял надо подписывать договор. 1.Какие есть варианты,чтобы по приезду в Польшу(в моем случае - в Варшаву) можно было купить модем,полнить счет и начать пользоваться заказанной услугой(без подписания договоров)? 2.Если вариантов нет,смогу ли я подписать договор,не являясь гражданином(по приезду на Варшаву Центральну,в салоне Orange в Złote Tarasy)?Если смогу,то что для этого надо? Є варіант ось такого: <noindex>http://www.play.pl/pl/promocja/play-intern...arte-z-modemem/</noindex> Але це - 4Джі. Якщо є телефон з UMTS, то можна купити звичайну картку і користуватися ЗДжі (в Україні на такому працює тільки Укртелеком). Як немає телефона - то звичайний (той самий UMTS) модем. У Play є на картці наступна річ для нерегулярного використання (але в цьому випадку, якщо якусь опцію активуєш, то другий раз в той самий місяць її знову не повториш, втім, можна активувати інші): <noindex>http://www.play.pl/pl/obsluga-klienta/uslu...dla-play-fresh/</noindex> Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Так а для договора документы нужны или нет? Цитата
Dima77 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Так а для договора документы нужны или нет? Для заключения договора нужна карта побыту, неплохой вариант с модемом от Play никаких документов не нужно, скорость неплохая и на 30золотых хватает в месяц поюзать))) Цитата
Agat Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Так а для договора документы нужны или нет? Для заключения договора нужна карта побыту, неплохой вариант с модемом от Play никаких документов не нужно, скорость неплохая и на 30золотых хватает в месяц поюзать))) Ну, як сказати... Деякі фірми дуже хочуть скласти умову. Тому, може й вистачити песеля - треба просто запитувати. Хоча, думаю, це швидше стац. інтернета стосується. З мобільними може й складніше. Хоча, по-суті, різниці ж для них немає. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 скорость неплохая Насколько я понял,полазив по их сайту - будет 1 мегабит,можно повысить до 4 заплатив дополнительно(ссылка на услугу Wyższa Prędkość: <noindex>http://www.play.pl/obsluga-klienta/uslugi/wyzsza-predkosc/</noindex> ). Смотря для каких задач. Если "полазать по Сети" ,то 4 Mbps - это терпимо. Если фильмы 1080р покачать(как я делаю),то тут минимум пахнет десяточкой(лично для меня 10 именно для такой задачи - не то,что нужно,но зачетно(тут уже не 10 мегабит,а 10 мегабайт надо )). Цитата
Newton_90 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Уже скоро собираюсь покидать границы Украины. Что хочу спросить по поводу Интернета: 1.Vectra: Jakie dokumenty potrzebne są do podpisania umowy? W celu podpisania umowy abonenckiej należy okazać dowód tożsamości oraz tytuł prawny do lokalu, w którym zainstalowane ma być przyłącze sieciowe (np. przydział lokalu, odpis z księgi wieczystej, umowę najmu itp. ). Osoba prawna/ jednostka organizacyjna powinna dodatkowo posiadać odpis z rejestru działalności gospodarczej oraz NIP. Тут,как я понял,надо предоставить доки:удостоверяющие личность и право собственности на имущество(помимо прочих я вижу в перечислении договор аренды) Так вот,если я понял правильно вышеизложенное,имею вопрос: Сойдет ли это условие для украинца? 2.Где посмотреть какие документы нужны для договора у Netia? Цитата
Agat Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Уже скоро собираюсь покидать границы Украины. Что хочу спросить по поводу Интернета: 1.Vectra: Jakie dokumenty potrzebne są do podpisania umowy? W celu podpisania umowy abonenckiej należy okazać dowуd tożsamości oraz tytuł prawny do lokalu, w ktуrym zainstalowane ma być przyłącze sieciowe (np. przydział lokalu, odpis z księgi wieczystej, umowę najmu itp. ). Osoba prawna/ jednostka organizacyjna powinna dodatkowo posiadać odpis z rejestru działalności gospodarczej oraz NIP. Тут,как я понял,надо предоставить доки:удостоверяющие личность и право собственности на имущество(помимо прочих я вижу в перечислении договор аренды) Так вот,если я понял правильно вышеизложенное,имею вопрос: Сойдет ли это условие для украинца? 2.Где посмотреть какие документы нужны для договора у Netia? Не знаю, що там в них написано (Vectra), але коли мені підключали - то прийшов додому хлопець, протягнув кабель і навіть документів ніяких не дивився. )) Можливо, це залежить від воєвудства, можливо - це ще й тому, що вони самі підключали (тягнули кабель). Єдине що - надав номер свого песеля, коли телефонував щодо реєстрації. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю, що там в них написано (Vectra) Я это взял вот отсюда: <noindex>http://www.vectra.pl/pomoc/internet/30#faq-195</noindex> Єдине що - надав номер свого песеля, коли телефонував щодо реєстрації. Я так понимаю процедура в следующем:звоните,говорите о наличие физ.подключения;предоставляете данные,которые от Вас потребуются;Вам выдается логин/пароль? Цитата
Agat Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Не знаю, що там в них написано (Vectra) Я это взял вот отсюда: <noindex>http://www.vectra.pl/pomoc/internet/30#faq-195</noindex> Єдине що - надав номер свого песеля, коли телефонував щодо реєстрації. Я так понимаю процедура в следующем:звоните,говорите о наличие физ.подключения;предоставляете данные,которые от Вас потребуются;Вам выдается логин/пароль? Та я розумію, що там написано. Але казав як було саме в мене. І в тому то й річ, що фіз. підключення не було - тому й хлопець приходив кабель проводити. Спочатку коли я телефонував - я так і сказав, що Карти побиту немає - маю тільки песель... і як тоді бути. Потім прийшов той хлопчина - провів, все на місці підписали - і все. (Він, як вже до кінця казати, навіть й документів жодних не дивився - я навіть трохи "хвилювався" - думаю, ну як це так - ніхто нічого не дивиться). Можливо, це ще й Варшава, гарний район... якось на довіру є розрахунок... листоноші ж так само ніколи документи не перевіряють як пакунки чи листи на замовлення приносять. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!