Гость duska 1991 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Здраствуйте уважаемая администрация и участники форума!!!!! Меня зовут дуся мня очень приятно будет со всеми вами познакомится!!!!!Меня интересует существует ли программа aur pair или другие молодежные программы в Туркменистане!!! Цитата
Гость Студентка+ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Здраствуйте уважаемая администрация и участники форума!!!!! Меня зовут дуся мня очень приятно будет со всеми вами познакомится!!!!!Меня интересует существует ли программа aur pair или другие молодежные программы в Туркменистане!!! Вы имеете ввиду поехать из Туркменистана в какую-либо страну по молодежной программе? Или Вы имеете ввиду аупэр из какой-либо страны приехать в Туркменистан в принимающую семью? Если первое, то думаю, что да, если второе, то не уверена. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Здраствуйте уважаемая администрация и участники форума!!!!! Меня зовут дуся мня очень приятно будет со всеми вами познакомится!!!!!Меня интересует существует ли программа aur pair или другие молодежные программы в Туркменистане!!! В рамках программы опэ могут поехать все девушки, которые соответствуют требованиям программы. Гражданство значения не имеет. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855