Гость Iriska_Meller Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообщем ситуация такая...сдала вот только DSH и теперь образовалась проблема такого характера...у меня на руках фикционбешайнигунг до конца марта, как мне в ауслендебехерде сказали сдадите dsh поступите в универ и приходите дадим вам визу студенческую...но на летний семестр подходящей специальности для меня нет...что делать не знаю, подача док-ов до 15 января...а сейчас из-за праздников все закрыто и спросить не у кого...может кто тут на форуме знает...есть шансы продлить мой фикционбешайнигунг до след. зимнего семестра или им нужны серьезные основания для этого или как вариант выбирать мне нужно какую нибудь левую специальность, по которой я учится 100 % потом не буду и вуз зачисляться или опять на курсы немецкого идти на все лето...есть лазейки какие нибудь...в россию не хочу...за пол года весь немецкий забуду...да и с оформлением визы опять мучиться желание никакого нет.. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Я вопрос вооще плохо понял. Если нет на нужный семестр нужной специальности, то нужно поступать на тот семестр, в котором она есть. Или выбрать ВУЗ в другом городе, в котором будет нужная специальность на нужный семестр, хотя, конечно в январе уже это поздно выбирать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855