Гость oleg.gumenyuk13 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 всем привет! мне 17 лет, я живу в украине, у меня девушка в США с которой я хочу пожениться, ей тоже 17 лет, но как спрашивалось и смотрелось в интернете она неможет меня вызвать к себе, потому что нам нету 21 года. В этом году она приедет в украину и мы хотим пожениться в украине, подскажите что и как нужно делать, какие разрешения нужно, и вообще какие нужны будут документы и что за чем делать, всем большое вспасибо. Цитата
Reed Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 всем привет! мне 17 лет, я живу в украине, у меня девушка в США с которой я хочу пожениться, ей тоже 17 лет, но как спрашивалось и смотрелось в интернете она неможет меня вызвать к себе, потому что нам нету 21 года. В этом году она приедет в украину и мы хотим пожениться в украине, подскажите что и как нужно делать, какие разрешения нужно, и вообще какие нужны будут документы и что за чем делать, всем большое вспасибо. Если вы хотите визу жениха, то вам не надо жениться в Украине. Женихи - они не женатые. Для визы жениха ей надо будет заполнить петицию I-129F на вас, приложить аффидавит I-134 о том что она зарабатывает выше уровня бедности (если она зарабатывает меньше, то пусть просит ее родителей стать ко-спонсорами), приложить копию ее американского паспорта (или любого другого документа, подтверждающего что она является гражданкой США), приложить документы о том, что вы с ней виделись в течение последних двух лет. Если учесть ваш юный возраст, то возможно вам обоим потребуются разрешения от ваших родителей. Цитата
Гость oleg.gumenyuk13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 всем привет! мне 17 лет, я живу в украине, у меня девушка в США с которой я хочу пожениться, ей тоже 17 лет, но как спрашивалось и смотрелось в интернете она неможет меня вызвать к себе, потому что нам нету 21 года. В этом году она приедет в украину и мы хотим пожениться в украине, подскажите что и как нужно делать, какие разрешения нужно, и вообще какие нужны будут документы и что за чем делать, всем большое вспасибо. Если вы хотите визу жениха, то вам не надо жениться в Украине. Женихи - они не женатые. Для визы жениха ей надо будет заполнить петицию I-129F на вас, приложить аффидавит I-134 о том что она зарабатывает выше уровня бедности (если она зарабатывает меньше, то пусть просит ее родителей стать ко-спонсорами), приложить копию ее американского паспорта (или любого другого документа, подтверждающего что она является гражданкой США), приложить документы о том, что вы с ней виделись в течение последних двух лет. Если учесть ваш юный возраст, то возможно вам обоим потребуются разрешения от ваших родителей. да рахришения будет нужно, но говорят что она неможет меня так вызвать потому что мне нету 21 года, только когда будет 21 код я смогу приехать так, по визе жениха? а если бы мы поженились на украине? Цитата