Перейти к содержанию

Гость viktor3012

Как переехать в израиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите как быть . Полгода назад на сайте одноклассники встретил одноклассницу школьная любовь, мы стали с начало ней переписываться потом я начал ей звонить , да забыл сказать она 21 год живёт в Израиле, а я в Узбекистане , вообщей сложности мы у нас снова вспыхнули чувства к друг другу . На данный момент мы не можем сушествовать без друг друга больше часа . Она не может приехать в Узбекистан так как у неё есть дети они там учатся . Мы хотим быть вместе как нам быть ? Она зовет меня к себе . Если мы поженимся в Узбекистане мне разрешат жить в Израиле ? Заранее всем спасибо за совет .

Опубликовано

Кроме электронной почты обязательно иногда обменивайтесь "бумажными" письмами - они вам очень пригодятся для доказательства реальных отношений.

Опубликовано
Переехать Вам разрешат, но не сразу. Придется потерпеть какое-то время после официального заключения брака. Чем убедительнее будут доказательства ваших отношений, которые вы предоставите консулу, тем короче будет период ожидания.

Огромное спасибо за помошь . А какие доказательства для убеждения консула нужно ! Мы же любим друг друга что ещё нужно ? Да , и долго мы ещё должны жить будем терпеть после брака по времени ?

Опубликовано
Кроме электронной почты обязательно иногда обменивайтесь "бумажными" письмами - они вам очень пригодятся для доказательства реальных отношений.

А это обязательно как бы 21 век на дворе ? Благодарю за совет и вообще что откликнулись .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...