Гость viktor3012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Помогите как быть . Полгода назад на сайте одноклассники встретил одноклассницу школьная любовь, мы стали с начало ней переписываться потом я начал ей звонить , да забыл сказать она 21 год живёт в Израиле, а я в Узбекистане , вообщей сложности мы у нас снова вспыхнули чувства к друг другу . На данный момент мы не можем сушествовать без друг друга больше часа . Она не может приехать в Узбекистан так как у неё есть дети они там учатся . Мы хотим быть вместе как нам быть ? Она зовет меня к себе . Если мы поженимся в Узбекистане мне разрешат жить в Израиле ? Заранее всем спасибо за совет . Цитата
Knecht Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Кроме электронной почты обязательно иногда обменивайтесь "бумажными" письмами - они вам очень пригодятся для доказательства реальных отношений. Цитата Гражданство Израиля
Гость viktor3012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Переехать Вам разрешат, но не сразу. Придется потерпеть какое-то время после официального заключения брака. Чем убедительнее будут доказательства ваших отношений, которые вы предоставите консулу, тем короче будет период ожидания. Огромное спасибо за помошь . А какие доказательства для убеждения консула нужно ! Мы же любим друг друга что ещё нужно ? Да , и долго мы ещё должны жить будем терпеть после брака по времени ? Цитата
Гость viktor3012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Кроме электронной почты обязательно иногда обменивайтесь "бумажными" письмами - они вам очень пригодятся для доказательства реальных отношений. А это обязательно как бы 21 век на дворе ? Благодарю за совет и вообще что откликнулись . Цитата