Перейти к содержанию

Yahontovaya

Проблемы с получением КП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Хотя для меня добрые дни закончились пару месяцеа назад.Сын сдал доки на КП в Харьковском консульстве еще 17 сентября, но КП до сих пор нет и ответов на вопросы тоже. Знаем несколько человек, которы сдавали 13 сент. и в октябре, они уже в Польше. В чем причина-не знаю. Как-то девочка озвучила, что возможно ни туда запаковали, но тут же пошла на попятную.А сегодня уже вобще никто не хочет разговаривать:ждите и все.Прошу откликнуться всех кто сдавал доки в Харькове этой осенью. И тех кто сталкивался с подобной ситуацией.Посоветуйте, что делать. Децизии тоже нет , думали хоть по ней уедет.

Опубликовано
А че это, КП? Все известные мне сокращения попробовала, ничего не подходит по смыслу :)

Ну що ж Ви таке кажете?! Всім же відомо, що КП - це "каша перлова"! ;)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Всем добрый день! Хотя для меня добрые дни закончились пару месяцеа назад.Сын сдал доки на КП в Харьковском консульстве еще 17 сентября, но КП до сих пор нет и ответов на вопросы тоже. Знаем несколько человек, которы сдавали 13 сент. и в октябре, они уже в Польше. В чем причина-не знаю. Как-то девочка озвучила, что возможно ни туда запаковали, но тут же пошла на попятную.А сегодня уже вобще никто не хочет разговаривать:ждите и все.Прошу откликнуться всех кто сдавал доки в Харькове этой осенью. И тех кто сталкивался с подобной ситуацией.Посоветуйте, что делать. Децизии тоже нет , думали хоть по ней уедет.

Знаю людей которые ждали 3-4 месяця,хотя из той же "компании"(вместе здавали в один день) получили через месяц)))

Как правило,если все "плохо",консул говорит сразу....

Опубликовано

Перезвонил в консульство муж из Польши и выяснилось, что Карта Поляка уже есть. Причем на одном номере сказали:нет, на другом:да.Но всетаки оказалось, что пришла. Немного девочки не сработали, но я простила сразу все и всем, все эти недели ожидания. А главное, что на Новый Год мы будем в Польше и все вместе!

А каша перловая-прикольно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...