Yahontovaya Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем добрый день! Хотя для меня добрые дни закончились пару месяцеа назад.Сын сдал доки на КП в Харьковском консульстве еще 17 сентября, но КП до сих пор нет и ответов на вопросы тоже. Знаем несколько человек, которы сдавали 13 сент. и в октябре, они уже в Польше. В чем причина-не знаю. Как-то девочка озвучила, что возможно ни туда запаковали, но тут же пошла на попятную.А сегодня уже вобще никто не хочет разговаривать:ждите и все.Прошу откликнуться всех кто сдавал доки в Харькове этой осенью. И тех кто сталкивался с подобной ситуацией.Посоветуйте, что делать. Децизии тоже нет , думали хоть по ней уедет. Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А че это, КП? Все известные мне сокращения попробовала, ничего не подходит по смыслу Цитата
Agat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А че это, КП? Все известные мне сокращения попробовала, ничего не подходит по смыслу Ну що ж Ви таке кажете?! Всім же відомо, що КП - це "каша перлова"! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Dima77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем добрый день! Хотя для меня добрые дни закончились пару месяцеа назад.Сын сдал доки на КП в Харьковском консульстве еще 17 сентября, но КП до сих пор нет и ответов на вопросы тоже. Знаем несколько человек, которы сдавали 13 сент. и в октябре, они уже в Польше. В чем причина-не знаю. Как-то девочка озвучила, что возможно ни туда запаковали, но тут же пошла на попятную.А сегодня уже вобще никто не хочет разговаривать:ждите и все.Прошу откликнуться всех кто сдавал доки в Харькове этой осенью. И тех кто сталкивался с подобной ситуацией.Посоветуйте, что делать. Децизии тоже нет , думали хоть по ней уедет. Знаю людей которые ждали 3-4 месяця,хотя из той же "компании"(вместе здавали в один день) получили через месяц))) Как правило,если все "плохо",консул говорит сразу.... Цитата
Yahontovaya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Перезвонил в консульство муж из Польши и выяснилось, что Карта Поляка уже есть. Причем на одном номере сказали:нет, на другом:да.Но всетаки оказалось, что пришла. Немного девочки не сработали, но я простила сразу все и всем, все эти недели ожидания. А главное, что на Новый Год мы будем в Польше и все вместе! А каша перловая-прикольно! Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 А каша перловая-прикольно! Так тож мы старались, вас от грустных мыслей отвлекали Цитата