Перейти к содержанию

Malikovich

Влияние отношений на растоянии на процесс иммиграции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи, дорогие жители этого форуме. Почитал, почитал у вас столько тем по иммиграции, и столько много нового узнал, великолепный форум. Ближе к проблеме.

Я так понял что иммигрировать, по программе FSW , можно либо одному, либо с женой, либо с девушкой в супружеском браке.

У меня ситуация что мы с девушкой живем в разных городах , Украины. У нее своя работа у меня своя. Каждые выходные я к ней приезжаю и мы обалденно проводим время. И так уже год. Вместе мечтаем переехать в Канаду, на основании пары, расписаться, жениться, пока не получается. Опыта работы у нас достаточно, экзамен ИЕЛТС я сдал еще в прошлом году. на 6.5 -7.5.

Скажите, пожалуйста, мы ведь живем в разных городах, даже если сказать что мы живем в гражданском браке, то будет видно что мы работаем в разных городах, и это вызовет подозрение.

Скажите, пожалуйста, можно расчитывать на что то ? Бывали подобные случаи, кто нибудь знает ? Спасибо большое.

Опубликовано

для граждаанского брака вы должны прожить вместе не меньше года... Расписаться точно не получается? Спонсорство - процесс довольно нудный, поверьте :)

Family class. Moscow visa office

Медицина - ноябрь 2010

Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010

Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011

AOR - февраль 2011

POVL - июнь 2011

УРААААА!!!!!

Опубликовано

Мне вот интересно как можно доказать, что мы живем вместе? Не считая договора аренды жилья.

Опубликовано

Ну если даже мы покажем договор об аренде квартиры, мол мы ее снимали целый год и более, то как объяснить тот факт что мы работаем в разных городах ?

Это и будет подозрительным и врятли нас пустят в Канаду.

Что думаете ?

Опубликовано

А на каких должностях работаете? Может прокатит "удаленная работа", мол раз в неделю езжу отчитываться

Опубликовано
Мне вот интересно как можно доказать, что мы живем вместе? Не считая договора аренды жилья.

Совместные счета, поездки, фотографии, свидетельства друзей, что вы семья.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано (изменено)
Совместные счета, поездки, фотографии, свидетельства друзей, что вы семья.

так требуется проживать вместе для гражданского брака ?

на офф сайте сказано что разрешается жить отдельно если только наши отношения разделены войной, гражданской войной, погодн. катастрофами и прочие серьезные факторы.

А чеки это типо чего ? что мы купили чайник на 2-х ? или то что мы ездили отдыхать куда то вместе ? А если там имена не подписаны, росписи пойдут ?

Модно уточнить, откуда вы так уверенны в этом ?

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг
Опубликовано (изменено)

И как это не выглядит абсурдно что мы в серьезных отношениях ,если мы рабоатем в разных городах, вот в чем загвоздка.

я понимаю что при желании можно сделать липовую трудовую Но это ведь сразу увидят, в канадск, посольстве не дураки сидят и все проверят ((((

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг
Опубликовано
A person who has been living with another person in a conjugal relationship for at least one year. The term refers to opposite-sex and same-sex relationships.

<noindex>Вот</noindex> ссылка на Декларацию о гражданском браке. там есть документы, которыми подтверждается наичие гражданского брака.

Счета я имела в виду банковские. Например, у вашей девушки есть карта к вашему зарплатном счету и т.д.

Поездки: ваучеры на оба имени, посадочные талоны, копии ж/д билетов, фотографии.

Конечно требуется проживать вместе для гражданского брака, а еще требуется ведение совместного хозяйства и совместная жизнь. Так как у вас с доказательствами совместной жизни проблемы, я вам предложила варинаты дополнительных доказательств.

Work Permit (3 years)

Опубликовано
Malikovich, вам надо оформить брак и представить дело так, что вы живете в том городе, где работает ваша девушка, но работаете вахтовым методом в другом городе.

а как насчет того что трудовая будет не офф, ? Канадские власти выяснят это, ведь так ?

Опубликовано

Это какую же должность надо придумать, чтобы в Украине работать вахтовым методом???

Не вижу проблемы в том, что вместе только выходные, если, конечно, будут остальные доказательства гражданского брака. А начинать процесс с обмана посольства нехорошо.

Вашу липовую трудовую будут проверять.

Work Permit (3 years)

Опубликовано

Конечно нужно жить вместе, вести совместное хозяйство.

То есть если бы вы жили вместе, но по работе, приходилось бы выезжать в командировки, то это другое дело. Например Вы были бы моряком и уходили бы на трехмесячную вахту.

Опубликовано
Конечно нужно жить вместе, вести совместное хозяйство.

То есть если бы вы жили вместе, но по работе, приходилось бы выезжать в командировки, то это другое дело. Например Вы были бы моряком и уходили бы на трехмесячную вахту.

мммда, кажется нет шансов.

А если жениться, то доказательства помимо штампа в паспорте, больше ничего не потребуется ?

Опубликовано

В Вашем случае, сложно 100% сказать. Может и (скорее всего) достаточно (только не штамп в паспорте, а свидетельство о браке).

Опять, если бы вы поженились, жили вместе, а потом пришлось по работе разъехаться на какое-то время, то такое часто бывает (лично знаю).

А так надо смотреть как все в комплексе выглядит. Могут в принципе при рассмотрении пакета, уже в визовом офисе, попросить дополнительных доказательств, если им покажется подозрительным что-то. То есть фотки: свадьба, совместный отдых, посещение родственников и друзей.

Опубликовано
В Вашем случае, сложно 100% сказать. Может и (скорее всего) достаточно (только не штамп в паспорте, а свидетельство о браке).

Опять, если бы вы поженились, жили вместе, а потом пришлось по работе разъехаться на какое-то время, то такое часто бывает (лично знаю).

А так надо смотреть как все в комплексе выглядит. Могут в принципе при рассмотрении пакета, уже в визовом офисе, попросить дополнительных доказательств, если им покажется подозрительным что-то. То есть фотки: свадьба, совместный отдых, посещение родственников и друзей.

ясно, спасибо, шанс есть всегда ) главное как можно больше и лучше подготовитьсЯ ) Спасибо за советы, друзья )

Опубликовано
какую же должность надо придумать, чтобы в Украине работать вахтовым методом???
Должность ни при чем. Человек живет с семьей в одном городе, а хорошей работы там нет, поэтому он ездит на рабиту в другой город. Это вполне понятная ситуация, особенно, если жена имеет хорошую работу в том городе, где семья живет.

как насчет того что трудовая будет не офф, ? Канадские власти выяснят это, ведь так ?
Липу они распознают, скорее всего. Они сейчас уже ученые насчет заявителей с постсоветских территорий.
Опубликовано (изменено)
Липу они распознают, скорее всего. Они сейчас уже ученые насчет заявителей с постсоветских территорий.
-выходит даже если пожениться, показать все доказательства, то из-за липовой трудовой не разрешат иммигрировать, так ?

тогда наверное и нет смысла подавать документы и платить таксу (((

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

Вы еще ничего не поняли. Прочитайте немного соответствующие темы на Форуме. Не Вы первый, не Вы последний такой, с "неофициальными документами". Практически всё можно в порядок привести и показать с нужной стороны.

Самое главное, учите язык, оба.

Опубликовано
Вы еще ничего не поняли. Прочитайте немного соответствующие темы на Форуме. Не Вы первый, не Вы последний такой, с "неофициальными документами". Практически всё можно в порядок привести и показать с нужной стороны.

Самое главное, учите язык, оба.

ну язык у меня неплохой, у девушки хуже )))

А за то что подбодрили, спасибо. Иногда так не хватает поддержки ))) Да и в жизни всегда лучше попробовать и осознать, чем планировать и мечтать ))

Спасибо, поищу. Найду- отпишусь здесь )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...