Перейти к содержанию

Гость nasa

Британская виза для аспиранта ВУЗа Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется помощь форумчан,может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: аспиранту с Украины Гринвичский университет,Великобритания, прислал приглашение для проведения исследований под руководством профессора этого университета.В проглашении указано,что срок поездки - до 3-х месяцев,цель поездки-проведение исследований под руководством профессора этого университета. Под студенческую визу (обучение) это не попадает,под туризм тоже.А в визовой анкете Великобритании столько типов виз,что голова кругом идет.Боюсь ошибиться,выбрать не тот тип визы, тогда отказ будет.Может кто знает под какой тип визы попадает моя ситуация?Буду очень благодарна всем за помощь!!!

Опубликовано
Требуется помощь форумчан,может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: аспиранту с Украины Гринвичский университет,Великобритания, прислал приглашение для проведения исследований под руководством профессора этого университета.В проглашении указано,что срок поездки - до 3-х месяцев,цель поездки-проведение исследований под руководством профессора этого университета. Под студенческую визу (обучение) это не попадает,под туризм тоже.А в визовой анкете Великобритании столько типов виз,что голова кругом идет.Боюсь ошибиться,выбрать не тот тип визы, тогда отказ будет.Может кто знает под какой тип визы попадает моя ситуация?Буду очень благодарна всем за помощь!!!

В универе спросите, они должны знать, раз работают с аспирантами заграничными :)

Опубликовано

В универе спросите, они должны знать, раз работают с аспирантами заграничными :)

Спасибо за совет,но наш аспирант первый в этом ВУЗе,они не могут помочь в этом вопросе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...