Гость Helgl Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Зимой на новогодних каникулах перевозим личные вещи и кошку из Москвы в Харьков. Кто-нибудь в последнее время переезжал, через какой пункт это лучше всего сделать? Какова процедура, чего ждать? Про провоз домашних животных в курсе, вопросов нет, а вот в остальном очень жду советов из личного опыта. Цитата
Parero Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Зимой на новогодних каникулах перевозим личные вещи и кошку из Москвы в Харьков. Кто-нибудь в последнее время переезжал, через какой пункт это лучше всего сделать? Какова процедура, чего ждать? Про провоз домашних животных в курсе, вопросов нет, а вот в остальном очень жду советов из личного опыта. Что значит перевозим личные вещи? ПМЖ? Цитата
Гость Helgl Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Зимой на новогодних каникулах перевозим личные вещи и кошку из Москвы в Харьков. Кто-нибудь в последнее время переезжал, через какой пункт это лучше всего сделать? Какова процедура, чего ждать? Про провоз домашних животных в курсе, вопросов нет, а вот в остальном очень жду советов из личного опыта. Что значит перевозим личные вещи? ПМЖ? Да, ПМЖ. Цитата
Parero Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, ПМЖ. с ПМЖ проблем быть не должно... у вас если я все правильно помню есть 6 месяцев на перевозку личных вещей Цитата
Гость Helgl Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Да, ПМЖ. с ПМЖ проблем быть не должно... у вас если я все правильно помню есть 6 месяцев на перевозку личных вещей ок, перефразирую. Это просто переезд из одной точки в другую, вопрос к тем кто это делал не так давно, через какой пункт переезжали, какова процедура, что спрашивали, что отвечали? Цитата
Parero Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ааа ну тогда я Вам крайне не советую перевозить личные вещи.... дешевле это все купить на месте. Цитата
Гость perevozoff Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ааа ну тогда я Вам крайне не советую перевозить личные вещи.... дешевле это все купить на месте. ...личные вещи имеют стоимость!!!...може человек не в состоянии купить такие "личные вещи" на месте Цитата
Parero Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 ...личные вещи имеют стоимость!!!...може человек не в состоянии купить такие "личные вещи" на месте А человек будет в состоянии оплатить растаможку? Цитата