vital2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Всем привет. В Германии недавно, поэтому впрос простой, но для меня важный. Нужен счет в банке для получения зп по Гевербэ, для мобильного контракта и т.д. Говорят, проще и дешевле всего в Sparkasse. Еще важно, чтобы к счету прилагалась карта для удобства снятия наличных, был понятный инет-банкинг для проведения необходимых рассчетов и чтоб тарифы не кусались. И еще. По специфике работы будний день не очень подходит для открытия счета. Какой банк работает в субботу? Спасибо Цитата
Kirsche Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Еще не встречала, чтобы банки работали по выходным. Есть доступ только к банкоматам. У меня счет в Шпаркассе. Уже не один знакомый хвалил Таргобанк. Цитата
AND1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет. В Германии недавно, поэтому впрос простой, но для меня важный. Нужен счет в банке для получения зп по Гевербэ, для мобильного контракта и т.д. Говорят, проще и дешевле всего в Sparkasse. Еще важно, чтобы к счету прилагалась карта для удобства снятия наличных, был понятный инет-банкинг для проведения необходимых рассчетов и чтоб тарифы не кусались. И еще. По специфике работы будний день не очень подходит для открытия счета. Какой банк работает в субботу? Спасибо Я открывал счет в Таргобанке.. пришел в банк в конце дня,мне сказали что мы не успеем вам сегодня открыть счет и предложили, чтобы ко мне приехал их сотрудник в любое удобное время. Так что мне счет открывали у меня дома. Цитата Intelligence is the ability to avoid doing work, yet getting the work done.
vital2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Всем привет. В Германии недавно, поэтому впрос простой, но для меня важный. Нужен счет в банке для получения зп по Гевербэ, для мобильного контракта и т.д. Говорят, проще и дешевле всего в Sparkasse. Еще важно, чтобы к счету прилагалась карта для удобства снятия наличных, был понятный инет-банкинг для проведения необходимых рассчетов и чтоб тарифы не кусались. И еще. По специфике работы будний день не очень подходит для открытия счета. Какой банк работает в субботу? Спасибо Я открывал счет в Таргобанке.. пришел в банк в конце дня,мне сказали что мы не успеем вам сегодня открыть счет и предложили, чтобы ко мне приехал их сотрудник в любое удобное время. Так что мне счет открывали у меня дома. слышал уже не от одного "бывалого", что в субботу работает Постбанк. Правда? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 слышал уже не от одного "бывалого", что в субботу работает Постбанк. Правда? Может быть, в разных городах по разному, у нас в Нюрнберге - нет. Да, по поводу Таргобанка. Этот банк еще недавно был банкротом, он привлекает клиентов интересными предложениями, видимо восстанавливает клиентуру, мое имхо, я бы не рисковала открывать там счет, кто знает, что там за кулисами в банке творится, и зачем нужна даже теоретическая головная боль? Банков в Германии как собак на каждом углу, лучше открыть в другом. Цитата
Пух Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 слышал уже не от одного "бывалого", что в субботу работает Постбанк. Правда? У них часто отделения с почтой совмещены и тогда таки да, если в этот день почта работает. Но не уверен, что в субботу там можно счет открыть. Цитата
vital2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 слышал уже не от одного "бывалого", что в субботу работает Постбанк. Правда? У них часто отделения с почтой совмещены и тогда таки да, если в этот день почта работает. Но не уверен, что в субботу там можно счет открыть. еще вопрос. Каким способом легче всего отправить деньги в Украину? Чтобы было не сложно и не дорого. А то зашел в Sparkasse, а там сказали, что для денежного перевода нужно открывать счет. Цитата