Перейти к содержанию

floyd

Провинциальная программа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте я прожил год в Канаде и подался по провинциальной программе работаю по моему образованию а в анкете где сказано о опыте работы на Украине рекомендаций нет так как предприятие распалось и ни какой документации нет, только из Европы. Могут ли быть у меня проблемы из-за этого ИЛИ ИМ ВАЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ Канаде?

Опубликовано

А у вас никто и не спрашивает рекомендации с предыдуших мест работы с Украины, если вы используете провинциальную программу. Вам нечего переживать.

From work permit to citizenship!

Опубликовано
Здраствуйте я прожил год в Канаде и подался по провинциальной программе работаю по моему образованию а в анкете где сказано о опыте работы на Украине рекомендаций нет так как предприятие распалось и ни какой документации нет, только из Европы. Могут ли быть у меня проблемы из-за этого ИЛИ ИМ ВАЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ Канаде?

Workaround в таком случае такой: берете рекомендацию у бывшего коллеги, пишите пояснение для посольства, что предприятие больше не существует, поэтому нет возможности на фирменном бланке с печатями.

Думаю, вы не первый кто с подобным сталкивался и не последний.

Удачи!

Процесс занял 2 года 8 месяцев и 25 дней

Подача упрощенного пакета: 08.11.2007 Запрос полного пакета: 25.11.2009 Подача полного пакета: 23.03.2010 Запрос на медицину: 10.06.2010 Прошли медицину 08.07.2010 ПОВЛ 02.08.2010 Визы в паспортах 05.08.2010 Landing 29.03.2011

Спасибо жителям Донбасса..

Опубликовано

Тоже интересно услышать ответ на этот вопрос. Я тоже вот вот буду подавать документы по федеральной программе. Вопрос мой по части школьного аттестата, у меня его нет. Не помню где он. В 1993 году закончил ПТУ, получил диплом, а в дипломе написано "окончил полный курс среднего профессионально-технического училища на базе среднего образования по профессии механизатор".

Т.е как бы сказано, что среднее образование есть. Достаточно ли этой фразы посольству для понимания моего HIGH SCHOOL ? Кто -то имел такой опыт или слышал что-то ?

Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи

Опубликовано
Вопрос мой по части школьного аттестата, у меня его нет

А его и не должно быть у тебя.

При поступлении в ПТУ его у тебя забрали и положили в архив твоего ПТУ.Так что вполне будет достаточно одного диплома.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

У моего мужа была похожая ситуация. Он просто пошел в техникум (который закончил 20 лет назад) и в архиве попросил свой аттестат.

Мы подавались по Манитобской программе.

Опубликовано
Вопрос мой по части школьного аттестата, у меня его нет

Так что вполне будет достаточно одного диплома.

Єто предположение или есть практика ?

Опубликовано

Можеш подождать 4-5 месяцев, когда мне прийдет результат вот тогда будет практикка. :lol:

если уж сильно тебе надо диплом, тогда пожалуйста в архиве ПТУ все есть.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Можеш подождать 4-5 месяцев, когда мне прийдет результат вот тогда будет практикка. :lol:

если уж сильно тебе надо диплом, тогда пожалуйста в архиве ПТУ все есть.

cпаибо всем за ответ.

Опубликовано
У моего мужа была похожая ситуация. Он просто пошел в техникум (который закончил 20 лет назад) и в архиве попросил свой аттестат.

Я тоже ездил в универ и забирал свой атестат с архива, отдали без вопросов.

Skilled Workers (NOC 7252-B)

November 28, 2010 - Began to search for job offer

December 4, 2010 - IELTS

July 8, 2011 - Finally I have received my Job Offer

January 26, 2012 - Application received

March 14, 2012 - Acknowledged Receipt of Application

February 11, 2013 - Additional documents requested

January 16, 2014 - Additional documents requested

July 28, 2014 - Letter of refusal has been received

July 29, 2014 - The end of our immigration ambitions

Опубликовано

там где я учился , такого ПТУ уже нет, есть что-то другое, частное. Сказали мол ликвидировано давно. Я просто хотел обменять книжку диплома на пластик. Сказали мол сорри.

А архива и вовсе нет, еще в начале 90х все потеряли.

В школу звонил еще раз ,сказали принести газету месячной давности с обьявлением о утрате ОШ аттестата, потом ждать еще 3 мес... Я им сказал, что нахожусь в Канаде - пожелали удачи. Правда, она нашла журнал и оценки экз. и пообещала если с посольства будут звонить, то они подтвердят образование или ответят на письменный запрос.

Вобщем со школой понятно. Я знаю что посольство проверяет справки с работы, референсы и еще там что-то. А если позвонят в ПТУ пробить диплом, а там архива нет, подтверждений нет , что учился.

Помнят меня лично моя классная руководитель, мастер, но... кого это волнует. Поделитесь соображениями как быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...