Jump to content

Guest Sunlight_

Звонок из Посольства на мобильный для уточнения информации. Чего ждать?

Recommended Posts

Guest Sunlight_
Posted

Всем доброго времени суток!

Прошу консультации и Вашего совета. Понимаю, что процесс запущен и остается только ждать решения Посольства. Документы уже на рассмотрении. Дело в том, что я собираюсь в отпуск, он у меня всегда «попадает» на зимний период. Собираюсь поехать в Марсель, а заодно посмотреть Канны и Ниццу. Увлекаюсь фотографией (это профессиональное хобби, буду делать свою маленькую выставку, да я творческий человек). Еду сама, даты отпуска с 22.12.12.– 03.01.2013.

Работаю в хорошей компании на хорошей должности с о всеми вытекающими (оклад, соц.пакет и пр.) Есть счета в банках. Один Шенген во Францию. Собрала весь пакет документов. Отнесла в Визовый центр документы, все приняли, замечаний не было. Сегодня звонили из Посольства для уточнения информации о моем пребывании в стране. Почему я еду именно в Марсель, цель поездки, почему ОДНА на новый год и.т.п. Звонок меня застал врасплох, я сказала все как есть что у меня отпуск всегда зимой (из-за моей работы, еду сама как турист, что готовлю выставку, буду делать фотографии.... и не знала, что эта информация очень важная и необходимая для Посольства, а то бы свои Портфолио принесла и все камеры. Не сообразила рассказать о маршрутном листе, который уже прописала… Да… я прям не знаю, что сказать что это единственное время от моей основной работы для моего хобби, кторое еще и приносит небольшой, но доход…Короче говоря не знаю чего ждать, жутко волнуюсь, так как билеты пришлось купить из-за цены. Если кто-то сталкивался с телефонным интервью, прошу дайте Ваши комментарии.

Спасибо.