Перейти к содержанию

Гость badyns

Повернення TAXES and SUPERANNUATION

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня чи вечора, відразу прошу вибачення за створення нової теми, думаю вона тут обговорювалася раніше.

Ситуація така: Знаходжуся на території Австралії по 416 візі, знаю що можу повернути податки та пенсійні гроші, але не знаю саму процедуру. Про пенсійні вичитав що заповнюю анкету онлайн будучи в дома, але як вони перерахують гроші? Чеком? Ну а що робити з тим чеком, в який банк звертатися?

про налог знаю що повертають раз в рік, здається в липні повинен заповнювати анкету, але я в травні повинен покинути країну.Як їх повернути?

Чи можливо в Україні є фірми які цим займаютья?

Опубликовано
Чеком? Ну а що робити з тим чеком, в який банк звертатися?

Мне вернули чеком. Всем возвратом занимался работодатель, а если через контору австралийскую, то они берут 10% от сумы возврата.

В любом банке Украины можно обналичить.Я например в авале забрал кешем. Дело по обналичке тянулось 10 бизнес дней.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
Доброго дня чи вечора, відразу прошу вибачення за створення нової теми, думаю вона тут обговорювалася раніше.

Ситуація така: Знаходжуся на території Австралії по 416 візі, знаю що можу повернути податки та пенсійні гроші, але не знаю саму процедуру. Про пенсійні вичитав що заповнюю анкету онлайн будучи в дома, але як вони перерахують гроші? Чеком? Ну а що робити з тим чеком, в який банк звертатися?

про налог знаю що повертають раз в рік, здається в липні повинен заповнювати анкету, але я в травні повинен покинути країну.Як їх повернути?

Чи можливо в Україні є фірми які цим займаютья?

Есть он лайн страница, все официально, Заходишь, заполняешь форму и пошло поехало. Только надо при этом еще закрывать свою визу сюда. Вообщем можно как самому сделать, как и через агента. Сам тут еще не занимался этим, предстоит в будущем. Думаю все возможно, вопрос только во времени. Сколько это займет и когда это делать, до выезда отсюда или после.

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...