nice.gornik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый день. У меня следующий вопрос. Могу ли я(гражданин Украины) проходить собеседование и получить визу в консульстве Австралии, которая находится в Польше или для этого нужно по любому ехать в Киев? Спасибо. Цитата
Alex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Украинцы получают визу в Москве. В Польше Вы можете получить визу, если у Вас там есть статус постоянного проживания. Цитата Эмиграция в Австралию
Литейщик пластмасс Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Украинцы получают визу в Москве. В Польше Вы можете получить визу, если у Вас там есть статус постоянного проживания. Я бы сказал в Москве, тебе только вклеивают бумажку в паспорт, получаешь визу ты тут (точнее он-лайн, тебе высылают документ, ты его распичатываешь, на нем номер твой, тип визы и все такое), в австралии. Не понял с каких пор тут надо собеседование? Насколько я знаю. никто никогда не говорит с тобой и не собеседуется...что кстати я не понимаю. ВСе смотрят на твой экзамен по англиццкому. Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)
biobac Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Украинцы получают визу в Москве. В Польше Вы можете получить визу, если у Вас там есть статус постоянного проживания. Не понял с каких пор тут надо собеседование? Насколько я знаю. никто никогда не говорит с тобой и не собеседуется...что кстати я не понимаю. ВСе смотрят на твой экзамен по англиццкому. Зависит от типа визы. На некоторые визы очень даже собеседуются. Цитата
Литейщик пластмасс Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Украинцы получают визу в Москве. В Польше Вы можете получить визу, если у Вас там есть статус постоянного проживания. Не понял с каких пор тут надо собеседование? Насколько я знаю. никто никогда не говорит с тобой и не собеседуется...что кстати я не понимаю. ВСе смотрят на твой экзамен по англиццкому. Зависит от типа визы. На некоторые визы очень даже собеседуются. Удивлен. Я бы с радостью пособеседовался с ними, жаль никто не приглашает Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)
KatiDi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Добрый День, Друзья, подскажите пожалуйста, вчера нам не одобрили визу в США , причин конечно особо не объяснили, отметок в паспорте об этом никаких нет .Как вариант рассматриваем Австралию, может случиться так, что этот отказ может как то повлиять на решение консульства о выдаче нам австралийской визы(туристической)? Цитата