hillo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый день. Возникло желание поехать в англоговорящие страны на языковые курсы с последуйщим получением ПМЖ, вот хотелось бы узнать где процесс от языковых курсов до ПМЖ самый быстрый и простой . из стран хотелось бы AU / NZ не хотелось бы USA но открыт к любым вариантам, очень бы хотелось почитать реальные истории именно - пути от языковых курсов к ПМЖ (включая поступление в университет, поиск работы и получение трудовой визы и тд) о себе мне 21 год, в этом году получаю Бакалавра инженер двигателист/теплотехник , на магистра не планирую. работаю фрилансером SEO оптимизация и тд / изучаю програмирование под iOS ( если для пмж потребуеться работа - вроде профессии актуальные можно найти работу). имею доход порядка 2 000 $ в месяц, могу паралельно с занятиями фрилансить. Зарание Спасибо! Цитата
Stryna Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день. Возникло желание поехать в англоговорящие страны на языковые курсы с последуйщим получением ПМЖ, вот хотелось бы узнать где процесс от языковых курсов до ПМЖ самый быстрый и простой . из стран хотелось бы AU / NZ не хотелось бы USA но открыт к любым вариантам, очень бы хотелось почитать реальные истории именно - пути от языковых курсов к ПМЖ (включая поступление в университет, поиск работы и получение трудовой визы и тд) о себе мне 21 год, в этом году получаю Бакалавра инженер двигателист/теплотехник , на магистра не планирую. работаю фрилансером SEO оптимизация и тд / изучаю програмирование под iOS ( если для пмж потребуеться работа - вроде профессии актуальные можно найти работу). имею доход порядка 2 000 $ в месяц, могу паралельно с занятиями фрилансить. Зарание Спасибо! В Новой Зеландии вы можете поучиться год ( поствысшее образование) затем подать на рабочую визу , а если будет предложение о работе по специальности, то заявляете на рабочую визу с последующим ПМЖ Если ваша специальность есть в списке востребованных , то вам, при наличии хорошего английского, можно подавать на рабочую визу Цитата