lady_in_red Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравствуйте, в текущем мес. получили визу 309. Хочу подовать заявление на курсы TAFE в Австралии. Скажите, нужно ли при поступлении на эти курсы здавать междунар. экзамен или нет? Знаю точно, что если в Университет Австралийский, то , точно нужно. А как обстоит дела с курсами? Цитата
Гость Anna Borina Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, экзамены сдавать нетребуется, решение принимается на основании документов. Цитата
asil Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, в текущем мес. получили визу 309. Хочу подовать заявление на курсы TAFE в Австралии. Скажите, нужно ли при поступлении на эти курсы здавать междунар. экзамен или нет? Знаю точно, что если в Университет Австралийский, то , точно нужно. А как обстоит дела с курсами? У меня такое чувство, что я уже вам отвечала на этот вопрос. На 309 визе могут попросить экзамен IELTS, но скорее всего с вами просто побеседуют. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
biobac Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте, в текущем мес. получили визу 309. Хочу подовать заявление на курсы TAFE в Австралии. Скажите, нужно ли при поступлении на эти курсы здавать междунар. экзамен или нет? Знаю точно, что если в Университет Австралийский, то , точно нужно. А как обстоит дела с курсами? Если Вы под словом "курсы" имеете в виду 510 бесплатных часов англ языка для мигрантов, то, конечно, никаких международных сертификатов у Вас никто не спросит. Просто протестируют по быстрому и всё. Если уровень языка выше уровня сертификата III, то в бесплатных курсах Вам будет отказано. Если Вы имеете в виду профессиональное образование, зависит от того на какой уровень будете поступать. Если на сертификат III или IV (довольно низкий уровень образования), то знания языка у Вас никто не спросит. Это Ваши проблемы, как Вы будете всё сдавать. Если сразу на Diploma, то тест языковый нужен. Ещё зависит, в какой штат едете. Система образования в разных штатах разнится. Цитата
lady_in_red Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте, в текущем мес. получили визу 309. Хочу подовать заявление на курсы TAFE в Австралии. Скажите, нужно ли при поступлении на эти курсы здавать междунар. экзамен или нет? Знаю точно, что если в Университет Австралийский, то , точно нужно. А как обстоит дела с курсами? Если Вы под словом "курсы" имеете в виду 510 бесплатных часов англ языка для мигрантов, то, конечно, никаких международных сертификатов у Вас никто не спросит. Просто протестируют по быстрому и всё. Если уровень языка выше уровня сертификата III, то в бесплатных курсах Вам будет отказано. Если Вы имеете в виду профессиональное образование, зависит от того на какой уровень будете поступать. Если на сертификат III или IV (довольно низкий уровень образования), то знания языка у Вас никто не спросит. Это Ваши проблемы, как Вы будете всё сдавать. Если сразу на Diploma, то тест языковый нужен. Ещё зависит, в какой штат едете. Система образования в разных штатах разнится. Спасибо Вам за ответ. Но у меня возник вопрос. Почему будет отказано в бесплатных курсах? Какой уровень англ нужен чтобы попасть на бесплатные курсы или это зависит от результатов интервью? След вопрос про профессиональное образование. Я хочу учиться на курсах TAFE, Sunshine couast, QLD. Мне нужен сетрификат III Bussiness (Legal) или Medical Administrator для начала. Для меня не проблема все сдать. Сразу на Diploma я не планирую, а я планирую на сертификат III, а потом продолжать повышать квалификацию. Если я правильно поняла, значит, если я иду на сертификат III чтобы начать учебу и ( дальше я могу продолжать чтобы получить квалификацию) мне не нужно сдавать экзамен английского , а если иду по этой же специальности ( упомянутой мною выше) но сразу на Diploma, ТОЛЬКО ТОГДА мне нужно сдавать экзамен. Так? Извините, что еще раз переспрашиваю. Лучше сто раз спросить, чем потом наломать дров. Лучше уточнить. Заранее большое спасибо!!! Цитата
biobac Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте, в текущем мес. получили визу 309. Хочу подовать заявление на курсы TAFE в Австралии. Скажите, нужно ли при поступлении на эти курсы здавать междунар. экзамен или нет? Знаю точно, что если в Университет Австралийский, то , точно нужно. А как обстоит дела с курсами? Если Вы под словом "курсы" имеете в виду 510 бесплатных часов англ языка для мигрантов, то, конечно, никаких международных сертификатов у Вас никто не спросит. Просто протестируют по быстрому и всё. Если уровень языка выше уровня сертификата III, то в бесплатных курсах Вам будет отказано. Если Вы имеете в виду профессиональное образование, зависит от того на какой уровень будете поступать. Если на сертификат III или IV (довольно низкий уровень образования), то знания языка у Вас никто не спросит. Это Ваши проблемы, как Вы будете всё сдавать. Если сразу на Diploma, то тест языковый нужен. Ещё зависит, в какой штат едете. Система образования в разных штатах разнится. Спасибо Вам за ответ. Но у меня возник вопрос. Почему будет отказано в бесплатных курсах? Какой уровень англ нужен чтобы попасть на бесплатные курсы или это зависит от результатов интервью? След вопрос про профессиональное образование. Я хочу учиться на курсах TAFE, Sunshine couast, QLD. Мне нужен сетрификат III Bussiness (Legal) или Medical Administrator для начала. Для меня не проблема все сдать. Сразу на Diploma я не планирую, а я планирую на сертификат III, а потом продолжать повышать квалификацию. Если я правильно поняла, значит, если я иду на сертификат III чтобы начать учебу и ( дальше я могу продолжать чтобы получить квалификацию) мне не нужно сдавать экзамен английского , а если иду по этой же специальности ( упомянутой мною выше) но сразу на Diploma, ТОЛЬКО ТОГДА мне нужно сдавать экзамен. Так? Извините, что еще раз переспрашиваю. Лучше сто раз спросить, чем потом наломать дров. Лучше уточнить. Заранее большое спасибо!!! 1. Попадёте Вы на бесплатные часы будет зависеть от результатов тестирования. Если уровень низкий, то попадёте, если высокий, то нет. Да, Вам там и делать нечего будет. И раз Вы сразу планируете професиональное обучение, то язык, видимо, у Вас не приличном уровне. 2. Да. Вы правильно всё поняли. Это нам обясняли в ТЭЙФе. Я тоже в Кви, живу в Брисбане. Правда, Вы имейте ввиду, что для Кви временные резиденты (в том числе и виза 309) - это международные студенты, то есть плата за обучение выше, чем для доместик (те, кто на ПР-визе) Вы уже приехали в ау? Цитата