lady_in_red Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравсвуйте! в текушем месяце я получила визу 309. Хотела бы знать в отношении учебы. Могу ли я подовать с этой визой заявление на курсы TAFE ? Заранее спасибо! Цитата
Zyamizz Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравсвуйте! в текушем месяце я получила визу 309. Хотела бы знать в отношении учебы. Могу ли я подовать с этой визой заявление на курсы TAFE ? Заранее спасибо! Можете Цитата
lady_in_red Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравсвуйте! в текушем месяце я получила визу 309. Хотела бы знать в отношении учебы. Могу ли я подовать с этой визой заявление на курсы TAFE ? Заранее спасибо! Можете нужно ли сдавать межд. экзамен по англ. языку для поступления на эти курсы? Цитата
asil Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравсвуйте! в текушем месяце я получила визу 309. Хотела бы знать в отношении учебы. Могу ли я подовать с этой визой заявление на курсы TAFE ? Заранее спасибо! Штат какой? Подавать можете, но в некоторых штатах будет платить как иностранный студент, а в некоторых как местный. нужно ли сдавать межд. экзамен по англ. языку для поступления на эти курсы?Тоже самое. Если как местный студент - то собеседование, а если иностранный, то надо, Academic IELTS (5.5 minimum, но на некоторые курсы больше) Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
lady_in_red Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравсвуйте! в текушем месяце я получила визу 309. Хотела бы знать в отношении учебы. Могу ли я подовать с этой визой заявление на курсы TAFE ? Заранее спасибо! Штат какой? Подавать можете, но в некоторых штатах будет платить как иностранный студент, а в некоторых как местный. нужно ли сдавать межд. экзамен по англ. языку для поступления на эти курсы?Тоже самое. Если как местный студент - то собеседование, а если иностранный, то надо, Academic IELTS (5.5 minimum, но на некоторые курсы больше) Штат Квинсленд. Цитата
asil Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Здравсвуйте! в текушем месяце я получила визу 309. Хотела бы знать в отношении учебы. Могу ли я подовать с этой визой заявление на курсы TAFE ? Заранее спасибо! Штат какой? Подавать можете, но в некоторых штатах будет платить как иностранный студент, а в некоторых как местный. нужно ли сдавать межд. экзамен по англ. языку для поступления на эти курсы?Тоже самое. Если как местный студент - то собеседование, а если иностранный, то надо, Academic IELTS (5.5 minimum, но на некоторые курсы больше) Штат Квинсленд. В Queensland вроде платное обучение, как иностранным студентам. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.