Перейти к содержанию

babyface

Кто сколько ждал визу Au-pair в Австрию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти,

хотелось бы узнать у Au-Pair в Австрии,сколько вы ждали визу Au-pair? Какие могут быть причины отказа, часто ли отказывают в визе? Подала доки и в ожидании все нервы перевела. Буду благодарна вашим ответам

Опубликовано (изменено)

Мне открыли быстро - 2.5 недели ждала где - то. Повезло. А так стандартно ждут около месяца насколько я знаю.

Изменено пользователем passable
Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме.
Опубликовано
Мне открыли быстро - 2.5 недели ждала где - то. Повезло. А так стандартно ждут около месяца насколько я знаю.

Спасибо большое что ответили))))Супер)))Я очень рада за вас. Надеюсь что мне тоже быстро дадут визу. Меня семья ждет к 1.12.2012. Вся на нервах.

Опубликовано
Привет, babyface!

Есть ли новости по поводу визы?

Я подавала 7.11.2012. Тоже жду, переживаю.

Привет Vasilek'))))

Нееет еще!!!!Уж совсем извелась, семья тоже устала ждать((( Ты в какой город едешь? Я в Вену. Даст бог увидимся уже в Австрии :icon_surprised: Напиши пожалуйста если будут новости о твоей визе. Удачи тебе и всего хорошего!!!!

Опубликовано
мені десь місяць відкривали)

зара я в Ляйбніці :icon_neutral:

привет! ты недавно открывала визу в Австрию? Я сейчас тоже буду подавать документы, но у меня очень много вопросов ((((... например нужно регистрироваться на подачу документов и на какую визу регистрироваться??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...