babyface Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Здрасти, хотелось бы узнать у Au-Pair в Австрии,сколько вы ждали визу Au-pair? Какие могут быть причины отказа, часто ли отказывают в визе? Подала доки и в ожидании все нервы перевела. Буду благодарна вашим ответам Цитата
allchik72 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Мне открыли быстро - 2.5 недели ждала где - то. Повезло. А так стандартно ждут около месяца насколько я знаю. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем passable Размещение сообщений с грамматическими, пунктуационными и орфографическими ошибками является серьезным нарушением правил общения на нашем форуме. Цитата
babyface Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне открыли быстро - 2.5 недели ждала где - то. Повезло. А так стандартно ждут около месяца насколько я знаю. Спасибо большое что ответили))))Супер)))Я очень рада за вас. Надеюсь что мне тоже быстро дадут визу. Меня семья ждет к 1.12.2012. Вся на нервах. Цитата
Гость Vasilek Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, babyface! Есть ли новости по поводу визы? Я подавала 7.11.2012. Тоже жду, переживаю. Цитата
babyface Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет, babyface! Есть ли новости по поводу визы? Я подавала 7.11.2012. Тоже жду, переживаю. Привет Vasilek')))) Нееет еще!!!!Уж совсем извелась, семья тоже устала ждать((( Ты в какой город едешь? Я в Вену. Даст бог увидимся уже в Австрии Напиши пожалуйста если будут новости о твоей визе. Удачи тебе и всего хорошего!!!! Цитата
Antonia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 мені десь місяць відкривали) зара я в Ляйбніці Цитата
Гость Helga Sacher Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 мені десь місяць відкривали) зара я в Ляйбніці привет! ты недавно открывала визу в Австрию? Я сейчас тоже буду подавать документы, но у меня очень много вопросов ((((... например нужно регистрироваться на подачу документов и на какую визу регистрироваться?? Цитата