Перейти к содержанию

SS_2012

Стоит ли нам репатриироваться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Через несколько дней мы с женой будем проходить консульскую проверку(повторно) . Скорее всего нам разрешат в реатриации. Но вот возникает вопрос: стоит ли нам ехать в Израиль, где уже в центре страны падают ракеты? Давайте опсудим ету тему...

Опубликовано

День,добрый.В продолжение темы даркона.У меня даркон через полгода кончается,сам я живу в Украине.В Израиле бываю раз в год ,иногда раз в два года.Может кто подскажет,вероятность того что мне его продлят хотя бы на лет пять есть?И лучше это делать в самом Израиле или в консульстве?Или же для большей вероятности стоит пожить месяцок другой в израиле перед продлением?Спасибо всем откликнувшимся .

Опубликовано

Прошу прощения...НО!

Давайте все таки обсудим тему жизни в Израили: мы живем в Украине и мы смотрим новости, где сводки новостей говорят о падениях ракет на Ришен ле Цион - туда мы и собираимся ехать-там у нас родственики - как нам воспринимать ситуацию и стоить ли нам спешить репатреироватся?(робота така сяка в Украине есть но нечего больше- просто РОБОТА, на ней на собственное жилье(хотя бы!! не заработаеш...)

Опубликовано
Прошу прощения...НО!

Давайте все таки обсудим тему жизни в Израили: мы живем в Украине и мы смотрим новости, где сводки новостей говорят о падениях ракет на Ришен ле Цион - туда мы и собираимся ехать-там у нас родственики - как нам воспринимать ситуацию и стоить ли нам спешить репатреироватся?(робота така сяка в Украине есть но нечего больше- просто РОБОТА, на ней на собственное жилье(хотя бы!! не заработаеш...)

День,добрый.Стоит или не стоит - это решение Ваше и Вашей семьи должно быть.Как сказал оратор "выше" ,если вам в Украине нечего терять то конечно пробуйте.На заводе,допустим,лучше конечно трудиться в Израиле,нежели в Украине.Лично мне комфортнее. в Украине .Но этому комфорту в некоторой степени способствует и Израиль:)А вообще, говорят везде хорошо там где нас нет.И это правда,поверьте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...