allaire Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день коллеги! Я хотел бы поделится новостью об успешном подтверждении квалификации в ACS - ICT Business Analyst (261111), а также сказать несколько слов о хорошо проделанной работе Алексея и Марины, которые помогали мне с оформлением документов и консультациями - эти ребята, профессионалы своего дела! Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество пойдет так-же гладко и вскоре я стану одним из счстливых обладателей Австралийской визы )) Следующая, не менее нервозная ступень - IELTS, расчитываю, что опыт работы в британии и занятия с репетитором дадут должный результат. Немного беспокоюсь за супругу, т.к. не знаю что для нее будет лучше - учить язык там или все-же пытаться сдать экзамен здесь (полагаю, если расчитывать на получение работы в Австралии, то все-равно придется совершенствоваться уже на месте), в общем, нужен совет/опыт уже прошедших через это... Цитата In time, when you think you got it figured - you wrong!
asil Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день коллеги! Я хотел бы поделится новостью об успешном подтверждении квалификации в ACS - ICT Business Analyst (261111), а также сказать несколько слов о хорошо проделанной работе Алексея и Марины, которые помогали мне с оформлением документов и консультациями - эти ребята, профессионалы своего дела! Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество пойдет так-же гладко и вскоре я стану одним из счстливых обладателей Австралийской визы )) Следующая, не менее нервозная ступень - IELTS, расчитываю, что опыт работы в британии и занятия с репетитором дадут должный результат. Немного беспокоюсь за супругу, т.к. не знаю что для нее будет лучше - учить язык там или все-же пытаться сдать экзамен здесь (полагаю, если расчитывать на получение работы в Австралии, то все-равно придется совершенствоваться уже на месте), в общем, нужен совет/опыт уже прошедших через это... Супруге учить англиский дома -как можно больше и серьезнее. Особенно грамматику и чтение, а также написание простейших предложений. Или учите 'на равных'. Если дома будет некогда, то уж здесь, на новом месте, тем более. Хотя если ваша жена из тех, кто предпочитает полностью быть зависимой от мужа - то можно и не учить. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
allaire Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Супруге учить англиский дома -как можно больше и серьезнее. Особенно грамматику и чтение, а также написание простейших предложений. Или учите 'на равных'. Если дома будет некогда, то уж здесь, на новом месте, тем более. Хотя если ваша жена из тех, кто предпочитает полностью быть зависимой от мужа - то можно и не учить. Так в том то и дело, что не будет она дома сидеть ))) Просто есть люди, которым язык дается тяжело... это как для меня была химия в школе, мне ее просто зубрить приходилось ) Ризон, почему я спрашиваю - это стоит ли платить за то, за что можно не платить? т.е. официальные курсы, уже по прибытию (стоят они так не кисло), и оплачивать их нужно при подаче документов. Для меня был смысл в том, что к примеру уже по-приезду, в нативной среде язык учить/воспринимать легче и быстрее входишь "во вкус" ) Учить на месте по-любому нужно, но стоят ли те курсы внимания или лучше все-же без них (да и дешевле)? Цитата In time, when you think you got it figured - you wrong!
asil Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Супруге учить англиский дома -как можно больше и серьезнее. Особенно грамматику и чтение, а также написание простейших предложений. Или учите 'на равных'. Если дома будет некогда, то уж здесь, на новом месте, тем более. Хотя если ваша жена из тех, кто предпочитает полностью быть зависимой от мужа - то можно и не учить. Так в том то и дело, что не будет она дома сидеть ))) Просто есть люди, которым язык дается тяжело... это как для меня была химия в школе, мне ее просто зубрить приходилось ) Ризон, почему я спрашиваю - это стоит ли платить за то, за что можно не платить? т.е. официальные курсы, уже по прибытию (стоят они так не кисло), и оплачивать их нужно при подаче документов. Для меня был смысл в том, что к примеру уже по-приезду, в нативной среде язык учить/воспринимать легче и быстрее входишь "во вкус" ) Учить на месте по-любому нужно, но стоят ли те курсы внимания или лучше все-же без них (да и дешевле)? В принципе, я уже ответила на все эти вопросы. Но, скорее всего, вы хотите получить тот ответ, который устраивает вас. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Я бы рекомендовал учить английский здесь. Это будет в 2-3 раза дешевле, чем пошлина за курсы в Австралии. К тому же, имея базовый английский, легче будет адаптироваться по приезду и морально, и в бытовом плане, и в плане поиска работы. Цитата Эмиграция в Австралию
Кен Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Если вы думаете, что приехав туда и попав, так сказать, в местную среду, вы через полгода будете бегло разговаривать по-английски, то вы глубоко заблуждаетесь. Учитесь здесь. Цитата