Гость sheannajeabuG Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Шановні адміни , я намагалася знайти важливий для мене топік , які бачила недельку назад , ось довелося тепер зареєструватися у вас , щоб просто запитати - як мені його знайти ? ? ? ? Цитата
но-шпа Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 И попробуйте вводить запрос на русском языке. Это - язык этого форума. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
ВиталийС2 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ... Это - язык этого форума. Это кто так решил? Дайте ссылку на что либо указывающее на это. Или это ваше личное мнение, просто вы забыли это указать? Цитата
но-шпа Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Это кто так решил? Дайте ссылку на что либо указывающее на это. Или это ваше личное мнение, просто вы забыли это указать? Зачем так русофобно-агрессивно? Вам не кажется логичным, что введя в поисковике "перетинання кордону", например, шансов найти здесь информацию гораздо меньше, чем введя "пересечение границы"? Ссылку Вам уже дали. Это из правил форума. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
ВиталийС2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Это кто так решил? Дайте ссылку на что либо указывающее на это. Или это ваше личное мнение, просто вы забыли это указать? Зачем так русофобно-агрессивно? Вам не кажется логичным, что введя в поисковике "перетинання кордону", например, шансов найти здесь информацию гораздо меньше, чем введя "пересечение границы"? Ссылку Вам уже дали. Это из правил форума. Ну вот, это почему агресивно? Вы все верно ответили, но только одно но - приписали свое мнение, как мне показалось. Об этом и написал. Согласитесь, автор темы ничем не дал повода предполагать то, что он искал именно на украинском ( хотя и это возможно) ... мне кажется, фраза " это язык форума" должна обозначать - мы здесь только так общаемся...уж очень безапеляционно это звучит. И еще, обратите внимание - ссылку то дали, но там написано: " ...рекомендуем, по возможности... " Мне кажется что это не правило а пожелание. Никого не хотел обидеть, и , надеюсь, вы тоже. Цитата
но-шпа Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вот, это почему агресивно? Вы все верно ответили, но только одно но - приписали свое мнение, как мне показалось. Об этом и написал. Согласитесь, автор темы ничем не дал повода предполагать то, что он искал именно на украинском ( хотя и это возможно) ... мне кажется, фраза " это язык форума" должна обозначать - мы здесь только так общаемся...уж очень безапеляционно это звучит. И еще, обратите внимание - ссылку то дали, но там написано: " ...рекомендуем, по возможности... " Мне кажется что это не правило а пожелание. Никого не хотел обидеть, и , надеюсь, вы тоже. Конечно, никого обижать и в мыслях не было. Разобрались. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон