Перейти к содержанию

Гость sheannajeabuG

Как найти нужную тему на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шановні адміни , я намагалася знайти важливий для мене топік , які бачила недельку назад , ось довелося тепер зареєструватися у вас , щоб просто запитати - як мені його знайти ? ? ? ?

Опубликовано

И попробуйте вводить запрос на русском языке. Это - язык этого форума.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Это кто так решил?

Дайте ссылку на что либо указывающее на это.

Или это ваше личное мнение, просто вы забыли это указать?

Зачем так русофобно-агрессивно? :huh: Вам не кажется логичным, что введя в поисковике "перетинання кордону", например, шансов найти здесь информацию гораздо меньше, чем введя "пересечение границы"?

Ссылку Вам уже дали. Это из правил форума.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
Это кто так решил?

Дайте ссылку на что либо указывающее на это.

Или это ваше личное мнение, просто вы забыли это указать?

Зачем так русофобно-агрессивно? :huh: Вам не кажется логичным, что введя в поисковике "перетинання кордону", например, шансов найти здесь информацию гораздо меньше, чем введя "пересечение границы"?

Ссылку Вам уже дали. Это из правил форума.

Ну вот, это почему агресивно?

Вы все верно ответили, но только одно но - приписали свое мнение, как мне показалось. Об этом и написал.

Согласитесь, автор темы ничем не дал повода предполагать то, что он искал именно на украинском ( хотя и это возможно)

... мне кажется, фраза " это язык форума" должна обозначать - мы здесь только так общаемся...уж очень безапеляционно это звучит.

И еще, обратите внимание - ссылку то дали, но там написано: " ...рекомендуем, по возможности... "

Мне кажется что это не правило а пожелание.

Никого не хотел обидеть, и , надеюсь, вы тоже.

Опубликовано
Ну вот, это почему агресивно?

Вы все верно ответили, но только одно но - приписали свое мнение, как мне показалось. Об этом и написал.

Согласитесь, автор темы ничем не дал повода предполагать то, что он искал именно на украинском ( хотя и это возможно)

... мне кажется, фраза " это язык форума" должна обозначать - мы здесь только так общаемся...уж очень безапеляционно это звучит.

И еще, обратите внимание - ссылку то дали, но там написано: " ...рекомендуем, по возможности... "

Мне кажется что это не правило а пожелание.

Никого не хотел обидеть, и , надеюсь, вы тоже.

Конечно, никого обижать и в мыслях не было. Разобрались. :rolleyes:

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...