Гость set Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине ! Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ? с уважением Сергей Цитата
мег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине ! Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ? с уважением Сергей доброго времени суток сергей .доков нужно много начиная от прописки песеля зезволеня и др могу помочь и занятся вашей картой живу с семьей в варшаве Цитата
мег Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине ! Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ? с уважением Сергей доброго времени суток сергей .доков нужно много начиная от прописки песеля зезволеня и др могу помочь и занятся вашей картой живу с семьей в варшаве да и еще проживать надо в польше пол года в год иначе очередную карту не дадут Цитата
Agat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине ! Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ? с уважением Сергей Якщо буваєте час-від-часу у Варшаві, і, тим більше, Вам не горить - можете самі зайти і запитати: Вам все на пальцях розкажуть. Є в центрі (зупинка "Centrum" - в пасажі над станцією метро спец. кімната для прийому документів), але краще - безпосередньо сюди: <noindex>http://bip.mazowieckie.pl/cmsws/page/?D;660</noindex> там є кабінет з інформацією - черг майже не було останнього разу як там був. Документів не так щоб дуже багато, але є... Тим більше, як у Вас - підприємство своє. А навіщо Вам карта побиту, як, дійсно, живете більшість часу в Україні (ПМЖ без постійного перебування все одно ж в будь-якому випадку не дадуть...)? І що, правда, геніальний? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
sagee Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине ! Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ? с уважением Сергей Якщо буваєте час-від-часу у Варшаві, і, тим більше, Вам не горить - можете самі зайти і запитати: Вам все на пальцях розкажуть. Є в центрі (зупинка "Centrum" - в пасажі над станцією метро спец. кімната для прийому документів), але краще - безпосередньо сюди: <noindex>http://bip.mazowieckie.pl/cmsws/page/?D;660</noindex> там є кабінет з інформацією - черг майже не було останнього разу як там був. Документів не так щоб дуже багато, але є... Тим більше, як у Вас - підприємство своє. А навіщо Вам карта побиту, як, дійсно, живете більшість часу в Україні (ПМЖ без постійного перебування все одно ж в будь-якому випадку не дадуть...)? І що, правда, геніальний? Мені так само здається, краще самому зайти на сайт і прочитати інформацію або на вул. Dułga 5 в іміграційному відділі все вам розкажуть. Цитата