Перейти к содержанию

Гость set

открытие картуы часовего по быту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине !

Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ?

с уважением Сергей

Опубликовано
Я имею компанию в Польше а точнее в г.Варшаве время от времени приезжаю в Польшу , но больше проживаю на Украине !

Скажите кто знает какие мне документы нужны на открытие карты часового по быту и что для этого нужно ?

с уважением Сергей

доброго времени суток сергей .доков нужно много начиная от прописки песеля зезволеня и др могу помочь и занятся вашей картой живу с семьей в варшаве

Опубликовано

с уважением Сергей

доброго времени суток сергей .доков нужно много начиная от прописки песеля зезволеня и др могу помочь и занятся вашей картой живу с семьей в варшаве

да и еще проживать надо в польше пол года в год иначе очередную карту не дадут

Опубликовано

с уважением Сергей

Якщо буваєте час-від-часу у Варшаві, і, тим більше, Вам не горить - можете самі зайти і запитати: Вам все на пальцях розкажуть. Є в центрі (зупинка "Centrum" - в пасажі над станцією метро спец. кімната для прийому документів), але краще - безпосередньо сюди:

<noindex>http://bip.mazowieckie.pl/cmsws/page/?D;660</noindex>

там є кабінет з інформацією - черг майже не було останнього разу як там був.

Документів не так щоб дуже багато, але є... Тим більше, як у Вас - підприємство своє.

А навіщо Вам карта побиту, як, дійсно, живете більшість часу в Україні (ПМЖ без постійного перебування все одно ж в будь-якому випадку не дадуть...)?

І що, правда, геніальний? :)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

с уважением Сергей

Якщо буваєте час-від-часу у Варшаві, і, тим більше, Вам не горить - можете самі зайти і запитати: Вам все на пальцях розкажуть. Є в центрі (зупинка "Centrum" - в пасажі над станцією метро спец. кімната для прийому документів), але краще - безпосередньо сюди:

<noindex>http://bip.mazowieckie.pl/cmsws/page/?D;660</noindex>

там є кабінет з інформацією - черг майже не було останнього разу як там був.

Документів не так щоб дуже багато, але є... Тим більше, як у Вас - підприємство своє.

А навіщо Вам карта побиту, як, дійсно, живете більшість часу в Україні (ПМЖ без постійного перебування все одно ж в будь-якому випадку не дадуть...)?

І що, правда, геніальний? :)

Мені так само здається, краще самому зайти на сайт і прочитати інформацію або на вул. Dułga 5 в іміграційному відділі все вам розкажуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...