allenn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Промелькнула информация,что последние два месяца экзамен по языку при подаче на ПМЖ по воссоединению не требуется.Якобы новые правила ! Кто может прояснить правдивость этой информации ? Цитата
Olena.F. Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 allenn сказал: Промелькнула информация,что последние два месяца экзамен по языку при подаче на ПМЖ по воссоединению не требуется.Якобы новые правила ! Кто может прояснить правдивость этой информации ? Первый раз слышу. Но если что-то узнаете точно, отпишитесь, плиз, лично мне - очень интересно! Цитата
allenn Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Olena.F. сказал: allenn сказал: Промелькнула информация,что последние два месяца экзамен по языку при подаче на ПМЖ по воссоединению не требуется.Якобы новые правила ! Кто может прояснить правдивость этой информации ? Первый раз слышу. Но если что-то узнаете точно, отпишитесь, плиз, лично мне - очень интересно! Проверил и могу ответить на свой вопрос :экзамен нужен. Не нужен,если не было раньше пребывания в Чехии . Цитата