allenn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Промелькнула информация,что последние два месяца экзамен по языку при подаче на ПМЖ по воссоединению не требуется.Якобы новые правила ! Кто может прояснить правдивость этой информации ? Цитата
Olena.F. Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Промелькнула информация,что последние два месяца экзамен по языку при подаче на ПМЖ по воссоединению не требуется.Якобы новые правила ! Кто может прояснить правдивость этой информации ? Первый раз слышу. Но если что-то узнаете точно, отпишитесь, плиз, лично мне - очень интересно! Цитата
allenn Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Промелькнула информация,что последние два месяца экзамен по языку при подаче на ПМЖ по воссоединению не требуется.Якобы новые правила ! Кто может прояснить правдивость этой информации ? Первый раз слышу. Но если что-то узнаете точно, отпишитесь, плиз, лично мне - очень интересно! Проверил и могу ответить на свой вопрос :экзамен нужен. Не нужен,если не было раньше пребывания в Чехии . Цитата