Olena.F. Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Прошло больше двух лет как был отказ,смогут ли они дать ответ сейчас,я вот думаю дать письменный запрос,как вы думаете,так можно?! Не сильно понимаю, что Вы хотите. Но насколько я понимаю ситуацию - тот отказ уже давно аннулирован, снят то есть, ещё в том же 2008 году. Другими словами, Вы ещё тогда могли заново собрать все документы и подаваться, а сейчас, тем более, Вам никто не запрещает. Но это лишь моё мнение. Цитата
A-Reva Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Прошло больше двух лет как был отказ,смогут ли они дать ответ сейчас,я вот думаю дать письменный запрос,как вы думаете,так можно?! Не сильно понимаю, что Вы хотите. Но насколько я понимаю ситуацию - тот отказ уже давно аннулирован, снят то есть, ещё в том же 2008 году. Другими словами, Вы ещё тогда могли заново собрать все документы и подаваться, а сейчас, тем более, Вам никто не запрещает. Но это лишь моё мнение. Здравствуйте! Я о том,что хотел бы знать влияет ли отказ на последующие результаты о выдаче виз,в страны ЕС?! А так же,как узнать сейчас о причине того отказа,по истечению двух лет! Цитата
Olena.F. Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте! Я о том,что хотел бы знать влияет ли отказ на последующие результаты о выдаче виз,в страны ЕС?! А так же,как узнать сейчас о причине того отказа,по истечению двух лет! Думаю, не влияет, если бумаги все правильно соберёте и на интервью всё вдумчиво поясните. Тот отказ уже никто не будет Вам пояснять, уверенна. Но этот вопрос лучше задавать в консульстве по месту, а не тут на форуме. Цитата
A-Reva Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Olena.F.огромное Вам спасибо! Цитата
efilatov Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а зчем второй паспорт? делайте новый, а этот сдавайте и все. нигде не сказано что вы должны получать новый паспорт когда старый закончится, можно и раньше менять. Цитата