Гость 77remix77 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Нужна помощ в получении польского ПМЖ или гражданства (другие варианты тоже рассматриваются). мой номер скрыт модератором, пишите в личку. Нахожусь в Швеции Цитата
Deadpoll Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 меня тоже интересует данный вопрос, нужны документы для работы в ЕС, польских корней нет. готов рассмотреть разные варианты и предоставить нужную информацию. Цитата
VfUA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 меня тоже интересует данный вопрос, нужны документы для работы в ЕС, польских корней нет. готов рассмотреть разные варианты и предоставить нужную информацию. На основании освядчення(приглашения) от работодателя - можете получить польскую рабочую визу и приступить к работе в ближайшей стране ЕС. Если приглашающая фирма реально существует и у Вас нет "залётов", то вероятность получения визы - приближается к 100%. Цитата
Deadpoll Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо за ответ, на сколько я знаю - я не смогу работать во Франции официально с польской рабочей визой Цитата