Гость NataliaRos Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Уважаемые форумчане, прошу вас ответить на следующий вопрос. Ситуация такова, что благодаря, мягко говоря, быстрому обслуживанию почты России, письмо, отправленное из Канады 28.07.2012 пришло в Москву только 5.10.2012. В письме сказано, что процедура медосмотра должна быть пройдена в течение 60 дней от даты письма. Я подозреваю, что Почта России подложила мне огромадную свинью, и два месяца считаются с 28 июля. Или всё-таки со дня получения письма консульством? Развейте, пожалуйста, мои сомнения! Цитата
Shlyon Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Я подозреваю, что Почта России подложила мне огромадную свинью, и два месяца считаются с 28 июля. Или всё-таки со дня получения письма консульством? Была аналогичная ситуация, мне медформы шли 3 месяца, так что я занервничал и заказал у посольства новый комплект по прошествии первых 2-х месяцев, но таки получил старые медформы. Запросил посольство, можно ли использовать старые формы, или уже должен ждать новые. Мне ответили, что можно со старыми идти на медкомиссию. В любом случае, если сомневаетесь, отправьте е-мейл в посольство. Но зачем тянуть с медкомиссией? Цитата
Гость NataliaRos Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Медкомиссия будет 9 ноября, я живу в Питере, мне это письмо пришло в середине октября. Е-мэйл отправлю. Спасибо большое за Ваш совет! Все ещё жду ответов по теме, спасибо. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем NataliaRos Оверквотинг Цитата
Slavasz Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 В письме есть такая фраза? -Please note that if you fail to provide the documents requested within 60 days of the date of this letter your application will be assessed based on the information available on file. Если да, то отсчет идет с даты письма, а не его отсылки или получения. Напишите о том, что только сейчас получили медформы, но тем не менее готовы пройти медосмотр в самое ближайшее возможное время и уже договорились с клиникой на 9 ноября. Зная такую ситуацию, которая регулярно повторяется, ну неужели так тяжело высылать их на email (распечатал PDF и всё)? Как это делают в визовом офисе Нью-Дейли... Цитата